成都:7月30日,“暴雨”天气,持续性降雨来临,最新天气预报

成都:7月30日,“暴雨”天气,持续性降雨来临,最新天气预报

预计7月31日20时至8月1日20时,黑龙江北部和南部、吉林北部、辽宁东部、黄淮东部、云南中西部、四川南部、华南南部等地的部分地区有中到大雨,其中,山东半岛、辽宁东北部等地局地有暴雨(50~65毫米)。

东海南部、台湾海峡、南海大部、北部湾等地有6~8级风。下面来看看成都7月20日天气情况分析。

1、成都天气情况

成都7月30日有暴雨天气,最高温度26摄氏度,最低温度20摄氏度,气温差6摄氏度。气候比较凉爽,但是雨水较多,出行请注意带伞。

2、成都降水情况

成都近期雨水较多,预计在未来40天里,成都预计会有27天降雨天气,请注意防范。

3、成都气温情况

成都近期温度都是在30摄氏度左右,预计未来40天里会有21天天气超过30摄氏度,最燥热天气在8月6日前后。