黄历新说:周一 农历六月十四,运势早知道

83周一农历六月十四庚子年癸未月戊寅日

黄历新说:今日吉祥,宜静养心神,保持平稳,不宜过分外求与开拓。适宜储备财物,管理省察,统筹规划、授道交友,学习祈福以及个人事务等。要心存善念,沉稳低调,不宜兴师动众,大张旗鼓。戊寅之日投资需谨慎,忌购买土地与房产。

易象解读:戊土代表高山、地产,也有财产之象,透出天干,宜静养心神,保持平稳,不宜过分外求与开拓。癸水财星合身,适宜储备财物,管理省察,统筹规划、授道交友,学习祈福以及个人事务等。戊土坐下官星克身,要心存善念,沉稳低调,不宜兴师动众,忌购买土地与房产。

注意方位:今日吉方在东南方位,选择此方位行事吉。西南方多有阻隔压力,凡重要事情尽量避开此方。

十二生肖:今日属相为属猴、属蛇的易有是非阻隔,不利举大事,要多须谨慎。

今日需要注意的时间:

吉时:今天有利行事的时间段是下午13点至15点的己未时,选择在此时段行事多便利,易得贵人相助,有利平安顺遂。

不吉之时:今天不利行事的时间段有两个,一是凌晨3至5点甲寅时,在此时段举事,易有波折是非,麻烦阻挠,不利成功;另外一个时段是下午15点至17点的庚申时,在此时间段举事,易有矛盾伤害,事情多反复,应尽量避开。

注:本文提前一天发布。