星期一 农历六月十四,吉利的属相有哪些?

春夏秋冬是能量的表达,夏天是火土两旺的时节,也是运气的推动者。2020年8月3日,农历六月十四,星期一,干支组合为庚子年癸未月戊寅日,戊土为阳,如高山厚土,也有财富之意,透出天干,宜静养心神,保持平稳,癸水财星合身,适宜储备财物,管理省察,统筹规划、授道交友等事。在这样的情况下,今天哪些属相的朋友吉利呢?

首先,亥猪吉利。庚子年癸未月,水气有根,透出天干,与亥猪(五行为水)同气相求,利于朋友的支持与帮助,同时对事业发展、内部沟通有积极作用。戊寅日,天干官星透干利于事业发展,且地支寅亥相合,利于团队建设、展现才华、技能升级。

第二,戌狗为吉。大暑后的未月,土气正旺,戌狗(五行为土)为比劫,代表朋友的支持与帮助,利于外出发展、展现才能、获取财富。戊寅日,天干比劫透干,利于外力相帮、事业有成,地支寅戌相合,官星合身,利于沟通协作、事业发展、组织建设。

第三,午马为吉。大暑后的癸未月,癸水为官星,利于事业发展、外出发展,午未相合利于沟通协作、展现才华。戊寅之日,天干食伤透出,利于展现才华、投资获利,地支寅午相合,印星生助,利于思想进步、组织建设、内部协调。

注:本文提前一天发布。