周一 农历六月十四,哪些属相要多需谨慎?如何调整?

8月3日,周一,农历六月十四,干支为庚子年,癸未月,戊寅日。日干戊土为高山厚土,属性为阳,生在未月,宜保持稳健,不宜过分外求与开拓。天干戊癸相合,要和谐沟通,凡事周密计划,不宜兴师动众。地支暗藏相害,忌购买土地与房产。在这样环境之下,今日哪些属相要多需谨慎呢?

申猴:

申猴五行为金,生在夏日,内气不足,今日申金与戊寅日支寅木相冲克,易有是非损害,故今日属相为猴的要克制隐忍,保持谨慎,不宜贸然举事。要顾全大局,因时而动,切勿鲁莽过激,不宜合作交流、投资交易等事,谨防冲突伤害,破耗损失等。

调整要点:地支寅申相冲,东北方易给生肖申猴带来损害,因此,今天凡重要事情,要尽量避开东北方。宜消极静守,有必要可往北方求助,缓解危机。绿色衣饰不利,黑色或黄色系衣饰有助。

巳蛇:

巳蛇五行属火,生在大暑节气,状态良好,只是今日巳火与戊寅日支寅木相刑害,易带来阻隔妨害,故今日属相为蛇的要安不忘危,保持平稳,不宜贸然出击。要胸怀大局,凡事三思而后行,不宜合作联谊,交易拓展等事,谨防官司口舌、破财伤害等。

调整要点:今天寅巳相刑,东北方易给生肖巳蛇带来妨害,因此,重要事情要尽量避开东北方。吉位西方,利于求取帮助,克服障碍。白色衣饰利于释放压力。

注:本文提前一天发布。