几百万买的房子,老婆装修不装电视墙,衣帽间在餐厅旁边,搞不懂

当初为了买这套188㎡的房子花了几百万,前段时间装修就全权交给老婆负责,哪知道老婆装修的时候连电视墙也不装,用投影仪来代替电视,衣帽间设置在餐厅旁边,实在不理解,亲戚朋友居然觉得这样做很漂亮。给大家晒晒吧~

一进门的门厅墙壁留白,就挂一幅简单的装饰画,飘窗刚好穿过餐厅和客厅阳台对着,也算是南北通透的户型,采光一级棒!

左转是餐厅,结构也很简单,老婆选了黑色的基本款,好看又简约。三个吊灯是点睛之笔,让餐厅区域多了一丝精致。

老婆装修的时候特别坚持不要沙发墙,在沙发墙的位置打了一整排的柜子,完工后效果还挺好,看上去美观,储物空间还翻倍。

家具我坚持选择深灰色的布艺沙发,看上去高级有质感,黑色的方形茶几简单、使用面积也够大。

老婆说我们也没怎么看电视,居然连电视墙都省了。直接挂了三幅装饰画,看上去好看是挺好看的,但是没有电视也感觉很奇怪,但是如果 你喜欢大空间的话,这种方法倒是可以考虑。

厨房选择的是U型结构,这样厨房的利用率会更高,黑框的玻璃门作为隔断阻挡油烟,玻璃材质看上去更加通透,也有利于采光。

为了不浪费空出的走廊,老婆在走廊做了个儿童游戏区,墙上做了个黑板墙,孩子怎么画都不担心。左侧是老人房和儿童房,黑板墙的背后居然是个衣帽间。

不太清楚我们家构造的朋友可以看看平面图,老婆居然把衣帽间设置在了走廊,虽然是把空间都利用起来了,但是衣帽间设置在这里感觉也是有点“鸡肋”。

家里的门都是用隐形门,看上去更好看。

主卧的整体风格是比较朴素一些的,墙面直接刷了灰色的乳胶漆,摆上家具,特别适合休息。

整体来看装修风格还是不错的,就是没有电视墙感觉不是很方便,衣帽间在走廊中间有点“碍事”,大家觉得呢?