广东:直升机开到小区接人!街坊:东西被吹掉下来,全烂了!

开车接的见过,开豪车接的也见过,但是直升机小区内盘旋“接客”你见过吗?

居民大呼:“东西都被它吹到地上烂掉了”

近日,一架直升机在南海区龙表路一小区内低空盘旋一段时间后降落。接载了一小孩以及大人后,直升机才升空飞离现场。不少居民表示危险又扰民

小区业主李小姐

当时飞机飞得很低。然后把我们的东西全都吹到地上烂掉了。根本没有顾及别人安全,也没有什么警示就突然降下来。

究竟因为什么直升机出现在小区内?原来,这是一家教育机构在搞宣传活动。

事后,涉事教育机构工作人员接受媒体采访时表示,在飞行过程中,确有一些扰民情况存在,“我们对这些行为表示歉意。”目前该机构已暂停有关飞行活动。

小区物业工作人员接受媒体采访时表示,宣传活动没通知物业,直接就停那里,停了不到一分钟就开走了,物业工作人员还没赶到,飞机就走了。对于此次事件,物业方面已经报警处理。

宣传也要注意方式方法,

如果真像业主所说,飞得太低把东西吹飞到地上,如果砸到人了怎么办?高空坠物的伤亡事件已经很多了!

整理自:广东台触电新闻、澎湃新闻