苏皖边区政府旧址纪念馆开展主题教育活动不忘 “文明旅游”

暑假期间,苏皖边区政府旧址纪念馆开展红色基因永传承主题参观活动,二十多支参观队伍在讲解员的带领下接受了红色文化熏陶和文明旅游教育,优秀的讲解和服务获得一致好评。

苏皖边区政府旧址纪念馆积极推进文明旅游工作,一方面为广大群众服务,通过开展旅游咨询、服务引导、安全应急等一系列有影响、接地气的新时代文明实践活动,引导广大市民和游客养成文明旅游、安全出行的习惯,倡导新时代文明旅游新风尚;另一方面积极参与施家桥社区的党群活动,做到“文明旅游进社区”,让大家在参观游览苏皖边区政府旧址纪念馆的同时,深入了解红色文化,传播文明旅游理念。

市文化广电和旅游局提醒市民游客少出门,少聚集,勤洗手,勤通风,重视家人健康,做好自我防护!

——END——

版权声明

(来源:淮安文化旅游资源库,部分来源于网络,仅作分享之用,版权属于原作者。如果分享图片侵犯您的版权,请及时联系,我们会及时审核处理。)