市文广旅游局勇夺2020年度第一次“101%服务流动红旗”!

7月28日上午,市委市政府在市会议中心召开全市经济网格化服务管理工作动员部署会议,同时举行2020年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动第一次授旗仪式,市文广旅游局荣获挂钩单位"流动红旗"。

今年以来,市文广旅游局积极参加"101%服务流动红旗"优质服务竞赛活动,局主要领导亲自挂帅,真抓实干,高效履职。建立落实“13354”企业帮扶工作机制,千方百计为企业“减负”,开足马力为发展“增色”。20天时间内帮助江苏新金菱体育产业集团有限公司解决了新上炼铝生产线立项和对外投资资金出境两个棘手问题。先后协调两家银行实地走访盱眙跃马轮毂有限公司帮助解决企业融资问题。协调促成盱眙技工学校与江苏竞舟轴承股份有限公司合作解决企业用工不足问题。为淮安德润酒店制作文明城市创建必备宣传展板、标识标牌等资料一批。通过一系列的服务举措,为企业和项目解决了诸多困难和问题。

下一步,市文广旅游局还将继续结合部门职能和行业特点,围绕项目建设和企业发展积极出谋划策,提供更加精准化、具体化、特色化服务,帮助企业排忧解难、转型升级、做大做强,努力打造最优营商环境。

市文化广电和旅游局提醒市民游客少出门,少聚集,勤洗手,勤通风,重视家人健康,做好自我防护!

——END——

版权声明

(来源:淮安文化旅游资源库,部分来源于网络,仅作分享之用,版权属于原作者。如果分享图片侵犯您的版权,请及时联系,我们会及时审核处理。)