何猷君娶大6岁模特,何猷亨娶大5岁明星,兄弟都错失任正非女儿

最近一段时间何鸿燊儿子何猷启离婚的事情,闹得是沸沸扬扬。这也引起了许多人都是何鸿燊几个儿子择偶观的一个讨论。何猷启作为何鸿燊的儿子,条件自然是不差的。不过他为何选择娶一个二婚而且生过儿子的女儿,真的让人看不懂。

其实不仅仅是何猷启,何猷君、何猷亨这对兄弟的择偶观也让人看不懂。何猷亨出生于1994年,何猷君则出生于1995年。其实这对兄弟今年也才24岁跟25岁了。这个年纪在中国也就是大学刚刚毕业而已。不过何猷君却已经结婚生子当了人父,何猷亨估计也很快要结婚了。

更加让人看不懂的这对兄弟的选择。何猷君跟奚梦瑶的感情是沸沸扬扬,几乎是无人不知道。2018年,23岁的何猷君参加了内地的一个综艺节目,当时跟奚梦瑶认识。后来两个人开交往。最初许多人以为两个人不过是逢场作戏。

因为奚梦瑶足足比何猷君大了6岁,同时奚梦瑶是模特出身,这几乎是香港豪门的大忌。香港豪门最忌讳儿媳妇是明星或者是模特出身,当年即使是邓丽君都无法嫁入郭鹤年家。关之琳、李嘉欣这些角色美人,也一生被许多豪门拒绝。

豪门拒绝女明星跟女模特不是没有道理的。这些豪门看多了娱乐圈的肮脏事,怎么可能让自己的儿子去娶了一个女明星呢。

不过何猷君刚奚梦瑶认识不久就急急忙忙跟奚梦瑶追求,随后两个人就被爆出怀孕的事情。梁安琪对于这段感情并不满意,何猷君跟奚梦瑶传出绯闻的时候,有媒体问梁安琪认识奚梦瑶么?梁安琪直接说不认识。

奚梦瑶怀孕之后,肯定也是做了检测,梁安琪也知道奚梦瑶怀了儿子,所以才答应她跟何猷君结婚。其实如果你是梁安琪,你也不会喜欢奚梦瑶的。因为在梁安琪的心中,何猷君是非常优秀的,智商130,还毕业于麻省理工大学,现在自己在内地创业,如此好的条件为何要选择一个比自己大了6岁的女模特为妻呢?

梁安琪的烦恼不仅仅是何猷君,还有另外一个儿子何猷亨。在何鸿燊去世的前一天,何猷亨还跟一班女明星在游艇开派对,当时就引起了许多媒体的不满。何猷亨今年26岁了,但是还在商界有什么成就,不过绯闻到是不少。

何猷亨最近跟香港小明星陈滢复合了。在何鸿燊的葬礼上,何猷亨还带着陈滢出现了。陈滢是香港TVB的小明星,曾经拍了不少的电视剧,不过只能算是小明星,在香港也是混一个脸熟而已。

何猷亨之前就跟陈滢拍拖过,不过后来分手了,最近又何好了。陈滢长相也不算是顶级的大美女,只能算是还可以而已。陈滢出生于1989年,今年已经31岁了,足足比何猷亨大了5岁。

其实何猷亨跟何猷君为何都喜欢比自己大的明星模特呢?其实这个很好解释,这些明星模特都是见惯了市面,加上年纪又大一些,对付何猷亨跟何猷君这些血气方刚的年轻人简直是太简单了。

其实梁安琪也是十分无奈。事实上何猷亨也好,何猷君也好,他们本来都有机会追求任正非的女儿姚思为。姚思为跟梁安琪的女儿何超欣是关系非常好的闺蜜。姚思为不仅仅是任正非的女儿,而且本身也非常优秀,还是毕业于哈佛大学。

姚思为从小就是一个学霸,而且还精通于琴棋书画,特别是芭蕾舞更是接近专业的水平。其实姚思为本来跟何猷君是非常搭的,两个人的身家背景都是非常接近。如果何猷君可以娶姚思为,那么梁安琪就多了一个强援。可惜何猷君早早就娶了奚梦瑶。

本来何猷亨也有机会,可是他却选择了跟陈滢复合,估计也是很快就要结婚了。其实奚梦瑶如果不算为何家生了一个儿子,估计她的位置也是不稳。这对兄弟也真的是让梁安琪不省心。