王者世冠赛:AG超玩会与VG又碰面,AG能否再战VG?

大家是不是都知道王者荣耀世冠赛要在北京举行,在 8月15日到8月16日,北京将开展"电竞北京2020"系列活动,本次活动包括"一会一展一赛",其中"一赛"就是指2020年王者荣耀世界冠军杯总决赛,将于8月16日晚在凯迪拉克中心举行。本次比赛肯定会是王者荣耀最高规格赛事,也是为了秉承东方美学,推动技术创新,弘扬体育精神,传播中国文化,首次将电影级置景搬上电竞赛事舞台,依托全息特效及数字化模拟应援等技术手段,增强"云观赛"背景下观众的参与感与临场感,预计届时全平台直播观看人次将达到3.5亿。要知道电竞产业是"文化+互联网"领域的重要组成部分。

而7月30日是王者世冠赛四分之一总决赛的第一天,今天由成都AG超玩会与VG两战队之间的较量,赛制可以说特别的残酷, BO7淘汰赛,今晚放技能绝对不能手抖啊!VG在以往的比赛中,一直被AG超玩会无情击败,从未战胜过老对手成都AG超玩会,今天他们能否打破这个魔咒呢?双方的首发阵容分别是VG战队:VG.易瞳、VG.QY、VG.萌神、VG.十三、VG.笑。成都AG超玩会战队:成都AG超玩会.一诺、成都AG超玩会6.6、成都AG超玩会.笑影、成都AG超玩会.爱思、成都AG超玩会七年。

第一局比赛开始 ,AG超玩会一诺拿的是橘子打野,这个版本橘子还是挺强的,在高端局也常常见到他的身影。六点六拿的是坦边,不管别的,肉就完了。而反观VG这边的阵容相对保守了,老夫子和盾山都是前中期比较强势,但是碰见六点六的猪八戒前排顶着,实在是拿AG的后排没办法,VG战队只有赵云这个英雄可以切到后排。但是输出跟不上的话就得不偿失了。开局VG十分强势,盾山配合中路打野游走抓人,而AG这边似乎知道VG前期的强势,故意避而不战,疯狂发育,碰见抓人的也只是卡位置,不让盾山开到。到了中期时猪八戒的作用就出来了,只要盾山举盾,八戒就给砸下来。第一局也是因为阵容原因,VG惜败AG超玩会。后期可以看到双方的经济比差的并不多。

第一局就打的这么凶,后面必然更加精彩。后面AG超玩会3:0来到赛点,又被VG追上一局。第5局时AG在前期就打出了优势,周瑜配合队友疯狂拆塔,4分钟就推掉了下路一塔。不过后期VG十三廉颇发力,开了两波好团拉回了局势,最后谁能赢的今晚的比赛呢?大家持续关注吧!