7月31日最后一天清晨早安问候动态表情图片 早上好祝福美图动态

生活不像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。早安!

人多时,管住嘴。话多、错多、是非多,自找麻烦;人少时,管住心。妄念、妄想、痛苦多,自找烦恼。群处守嘴,独处守心。修己以清心为要,涉世以慎言为先。早安!

人生难免要受些委屈和伤害,以其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样爱自己。早安!

经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。早安!

如果不坚持,到哪里都是放弃。如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退,可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而以,而那个世界也只会越来越小。如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒着自己。早安!

人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成别人那样,而不是成为自己这样。羡慕别人的代价,常常就是失去自己。早安!

亲爱的自己,你实在不必厚着脸皮,壮着胆子,耐着性子,攒着劲儿去取悦一个不可能的人,千万不要浪费了自己的真心。早安!

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你能明白,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。早安!

努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。早安!

愿你正在操心的事情,会有一个好结果,愿你早日脱离困境,得到你想要的。早安!

无论婚姻还是工作,所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。与其每天唉声叹气,不如先让自己变得优秀,做更好的自己,才配爱更好的人。早安!