2场3球!韦世豪未来令人期待 世预赛会成为国足大杀器?

中超准备期的时候就知道韦世豪状态火爆,但是没想到到了联赛依然如此神勇。卡纳瓦罗自曝天天敲打“四号”,就怕他激情过头一下子脑子发热又搞出些不合理的“技术动作”出来。

不过韦世豪昨晚的表现仍然是“真香”,脚后跟风骚挑球越过防守球员和自己的头顶,然后轻松拿下顺势横向调整并变化进攻路线,他在比赛第22分钟的这一系列动作行云流水,无比潇洒。

上一轮比赛梅开二度,而本场比赛又帮助球队攻入第二球。三场比赛两次进球,韦世豪的状态如果能够稳定持续,下半年的世界杯预选赛很期待他能有出色发挥。

第40分钟,蒋光太后场长传,梅方右路甩开登贝莱的防守后传中,韦世豪“准时准点”包抄至门前抢射破门,速度意识俱佳的一次标准快攻。

上轮联赛,韦世豪还有些头脑发热的冒失动作。但是到了昨天的广州德比,他的“混不吝”性格让他越到这种大场面越能稳定发挥。不怯场是他一大优点,如果再能做到不鲁莽,这名球员的未来真是很令人期待。信息时报记者 白云