中国这辆超级“运输车”,每年赚50亿租金,让世界各国眼红

你知道中国的哪种车最挣钱吗?对于很多车迷小伙伴来说,各种SUV、轿车、跑车等等可以说是如数家珍,但是这种车还真的不一定了解过,那就是军事航母运输车。

这种车属于模块化车辆,是特种车之一,它最大的优点就是会根据所承载货物的大小、重量、数量来拼接组装成最合适的车辆,研发这种车的主要目的是运输大型的物品,并且保证在运输途中尽量保护物品不受损伤。

因此这种车子的车身强度极高,车身所用的材料也是合金的,强度为普通钢材的十几倍,车子整体长超过一百米,宽约50米,如果运输航母的话,需要安装1186个车轮,每个车轮都可承重30t,不过这种车也不仅仅是可以运送航母的,像是潜艇大型的船只等等也都可以运送。

不过为了保证安全,这种车一旦上路就必须得有警车开道,而且这种车是我国自主研发出来的,为了不泄露技术,这种车只对外出租,绝对不会向外售卖,我国每年光靠这种车的租金,就可以为我国带来50多亿的收入,当然,这也引来了世界各国的眼红。