李眉蓁被王浩宇问倒连错5题,田鼠哥:替她担忧8月1日政见会

高雄市长补选将在8月15日举行投票,中国国民党籍候选人李眉蓁日前参加网络节目“YAHOO乡民大会”录影,没想到遭民进党籍桃园市议员王浩宇问倒,接连答错高雄行政区的地理知识,由于8月1日将举行市长补选政见发表会,已退出国民党的“草协联盟”发起人李正皓直言,“李眉蓁坐实了‘草包’这两个字”。

“田鼠哥”李正皓

“田鼠哥”李正皓在政论节目《关键时刻》中提到,王浩宇问李眉蓁“高雄最北行政区是什么”,她回“那玛夏”,但答案是桃源区;接着问“最南的行政区呢”,李眉蓁信心地说“小港”但被对方打脸“不对,是林园”,王浩宇又问“人口最多在哪”,李眉蓁答“三民”但事实上是凤山,有36万人;至于人口最少李眉蓁答“那玛夏”,结果是茂林有2000人,最后一题青年失业率,李眉蓁当场答不出来,唯一答对高雄一共有38个行政区。

面对这情况李正皓说,“当天李眉蓁是连‘五杠龟’(连续五个都错),这不是新题目而是考古题,先前民进党议员曾问过前高雄市长韩国瑜,她身为国民党候选人,五题答不出来真的很惨,我觉得李眉蓁不乐观”。

综合台湾媒体报道