开拓者双枪领衔观看快船战湖人 多名球员有违反联盟规定嫌疑

今天NBA常规赛重启,重头戏要说是湖人主场迎战快船,因为是集中起来封闭训练和比赛,没有球迷助威,所以主场优势减弱,不过现场的元素都是和湖人有关的。此役詹姆斯和伦纳德的对决万众瞩目,两队有旧将战旧主,兄弟对决等等。赛前詹姆斯领衔两队球员单膝跪地,表达了自己的立场。

这场比赛的关注度是非常高的,虽然不允许球迷们进场,但同时都在复赛区而且没有比赛的球员们则有了更多的时间,他们都来观战这场洛杉矶德比,其中包括利拉德,CJ-麦科勒姆,安东尼,德罗赞和洛瑞等众多球员来到现场观看这场比赛。

值得一提的是NBA是允许其他的球员免费来看比赛的,但是也有一定的要求,包括这些球员在开场前25分钟到达球馆,同时他们需要全部都佩戴口罩,彼此需相隔6英尺,用这样的方式争取尽量少的减少感染概率。

不过从现场拍摄回来的照片可以看出,不少在场边观战的球员都没有戴口罩,即便是有戴口罩的,距离也没有达到联盟要求的6英尺,甚至还被球迷们调侃为都要亲上了,哪还有什么安全距离啊。

这些球员们在一起有说有笑,不知道联盟和萧华看到之后会怎么想,这些球员们都有违规,很显然对于球员们的思想管理还是需要加强的。