杜兰特刚夸完英格拉姆就迷失:从射手到铁匠上下半场判若两人

今天NBA复赛揭幕战中,鹈鹕在曾经领先16分的情况下被爵士队完成了逆转,最终鹈鹕104比106输球遭遇开门黑。此役鹈鹕队中除了锡安的表现值得关注之外,英格拉姆在上下半场截然不同的发挥也成为槽点之一,杜兰特刚夸完英格拉姆就迷失:从射手到铁匠上下半场判若两人。

从比赛数据上看,英格拉姆本场比赛拿到23分8篮板,成绩单相当亮眼。但遗憾的是:23分中有15分是在上半场得到的,11中6的投篮命中率显得极为高效。以至于篮网巨星杜兰特都发文怒赞:这14号不是一般人!但是让大家都没想到的是:被杜兰特盛赞的英格拉姆下半场居然化身铁匠,9中1的投篮命中率与上半场比起来简直是冰火两重天,难怪有网友调侃这是杜兰特为小杜兰特送的毒奶。

其实本场比赛锡安上场的时间并不长,等到锡安有足够的出场时间之后,英格拉姆还有那么多球权吗?本来这是英格拉姆证明自己的机会,但是上半场美如画与下半场烂如渣的表现反差太大了,一半是火焰一半是海水,杜兰特显然是夸早了。