雷军宣布举办小米十周年主题演讲:我会掏心掏肺讲干货

雷军表示,我们原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情只能取消了,遂决定办一场小米十周年的主题演讲来庆祝这个重要的日子。

7月31日消息,雷军在其个人微博上宣布将举办小米十周年主题演讲。

据了解,雷军的演讲时间为2020年8月16日。2010年8月16日,小米发布首个MIUI系统,相距正好十周年。

雷军表示,我们原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情只能取消了,遂决定办一场小米十周年的主题演讲来庆祝这个重要的日子。

雷军表示,这是我人生第一次公开演讲,压力非常大。这次演讲我会掏心掏肺讲干货,你一定会有兴趣。

以下是原文:

今年是小米十周年,对我,对小米,都是一个非常重要的日子。

我们原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情,只能取消了。想来想去,我决定办一场小米十周年的主题演讲,来庆祝这个重要的日子。讲段子不是我的强项,所以,这场演讲,主要是想和朋友们聊聊天。

1、小米十岁了,想对米粉朋友们做一次“总结汇报”。这十年,我们做对了什么,做错了什么,还有下一个十年小米将往哪里去,这次我们一起说说。现在全球形势面临巨大的挑战,不少朋友都有些焦虑。我也分享一下我们的想法,供大家参考。

2、不少人对小米不太了解,甚至有误解。过去我们主动沟通做得不够,这次借十周年,完整地做一个“自我介绍”:小米是谁,小米为什么奋斗。

3、我们团队还准备了几款十周年代表作,诚意奉献,让大家“检阅“一下小米十年的成绩。

如果你有什么感兴趣的问题或者建议,欢迎留言。这是我人生第一次公开演讲,压力非常大。这次演讲,我会掏心掏肺讲干货,你一定会有兴趣,因为.....因为我也不知道的原因。

期待朋友们的捧场!