潘玮柏婚后发动态,评论被鸡表情占满,妻子秀厨艺立贤妻人设,被曝盗网友图

潘玮柏婚后首发动态 评论被"鸡"表情占满

潘玮柏官宣结婚!女方是小13岁空姐,网友却画风一转喊话吴昕

7月27日,潘玮柏晒照突然宣布婚讯,其娇妻身份迅速引起网友关注。据悉,该女子是早前与潘玮柏传过绯闻的一名空姐,两人恋爱后又分手,再次复合后感情升温遂决定结婚。

昨天,潘玮柏在官宣结婚后更新动态宣传新节目,没想到评论被网友发鸡的表情包占满,场面一度十分尴尬。

此前,有网友晒出疑似王思聪朋友圈的截图,截图中王思聪发文称:“我佛了,amy姐还是厉害,身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了。”此前还有网友扒出疑似潘玮柏娇妻现身王思聪的三亚生日派对,并与王思聪有合影。

立贤妻人设惨翻车 潘玮柏妻子秀厨艺被曝盗网友图

潘玮柏妻子秀厨艺晒照

7月31日,有网友发现潘玮柏妻子早前晒出的下厨美食图是盗用了其他网友的图片,菜品碟子无不相同。

网友图片

其他网友纷纷评论:“这波翻车翻得很彻底”“替她尴尬了”“这是想立贤妻人设吗?”“大可不必”

据悉,Luna经常在社交平台po出自己烘焙、画画、插花等活动的照片。

潘玮柏妻子