腾讯NBA最佳阵容:詹皇浓眉携手入选 乔帮主去快船了?

淡黄的球衣,稀疏的头发,不到最后一秒难分胜负的场面......NBA回来了,还是熟悉的内味。

各位热爱篮球的老铁们,好久不见了。

趁着NBA复赛,腾讯NBA编辑部推出了《NBA超级榜》体育号,大家熟知的《最佳阵容》将会成为这个体育号每日的固定内容,与此同时,我们还会基于大数据分析,联合专家、女主播以及大量的自媒体从业者一起输出更多NBA榜单类内容,给大家提供更多维度的NBA内容,感兴趣的小伙伴们可以先点击关注。

今天是NBA复赛的揭幕战,首日进行了两场比赛:爵士106-104鹈鹕,快船101-103湖人。基于比赛,由40余专业媒体从业者一起投票选出了本日的最佳阵容,他们是:

后场:米切尔、保罗-乔治

前场:詹姆斯、浓眉、戈贝尔

最佳第六人:克拉克森

话不多说,一起来看投票详情以及编辑部的点评:

最佳阵容之后场篇

【保罗-乔治】

编辑一乔点评:

好久没看NBA正赛了,这就是大家经常提起的“乔帮主”本人吧?打得令我眼前一亮;

虽然输了,但乔治可谓败方MVP,差点凭一己之力带走比赛;反观小卡真的无私,害得乔治最后只能勉强出手。

【米切尔】

编辑王丽媛点评:

阿迪爸爸广告加成不白给,比赛中场给米切尔愣是放了十分钟的小片,不赢都对不起这投放。爸爸们,钱没白给,真有用的,请继续。

最佳阵容之前场篇

詹姆斯】

编辑袁震点评:

老詹打铁,该批评,19中6,这不是赛季平均命中率50%的他;

铁打的老詹,该吹捧,上下半场最后一防,锁住小卡和乔治,用防守捍卫胜利;

那老詹不铁,该有多厉害?我们洛城德比终局之战——西决,见分晓!

【浓眉】

编辑杜巩点评:

翻了翻赛后的评论,吹老詹泡椒,批小卡魔兽,不声不响三十来分的浓眉,没啥人提……想来也对。他打出今天这个表现,难道不是应该的吗?

【戈贝尔】

编辑宋指导点评:

是他让整个NBA在141天里一分不得;也是他得到了NBA复赛后的第一分;还是他拿到了NBA复赛第一场比赛的最后一分,顺带送给鹈鹕罚球准绝杀。

最佳阵容之第六人

【克拉克森】

编辑衣依点评:

爵士打鹈鹕,几代湖人新秀的重逢,老阿姨老泪纵横,手心手背都是肉啊~

转眼间,小克也是在联盟六年的老将了,低顺位励志的代表,之前一直在烂队,如今终于能够在季后赛球队当大腿了,真为他骄傲呢~