全新福特撼路者,10AT变速箱,售价26.58万起

说到中大型硬派SUV,大家都会想到丰田普拉多、一汽大众探岳以及雪佛兰探界者等等。其实还有一款传统硬派SUV拥有着过硬的实力,它就是福特撼路者。这款SUV搭载了2020沃德十佳发动机,提供澎湃动力,售价为26.58万起,接下来就和小编一起来了解一下这款车吧。

全新福特撼路者车身长为4892mm,宽1862mm,高1837mm,轴距为2850mm,其轴距比同级车一汽大众探岳要大很多,因此在空间上也有着明显的优势。车身颜色有珠光白、银沙黑以及极光银等多种颜色,每一种颜色都不失典雅大气。在外观上,全新福特撼路者采用了全新熏黑进气格栅,使得汽车前脸尽显霸气。前后熏黑保险杠与熏黑进气格栅交相辉映,令人眼前一亮。

还有20寸的熏黑专属轮毂造型带你跨越各种艰难路况,展现完美的越野姿态。汽车车尾和侧门具有专属Sport标记,让人一眼就认出这款车是福特撼路者。熏黑的行李架能够放置多余大件行李,而且又不影响汽车整体美观。一系列的熏黑套件,使得硬派风格得以延续。全系标配的LED大灯内部换了黑色材质,与前车前脸相辅相成。

在内饰上,全新福特撼路者工艺全面升级。转水印宝石蓝控制台尽显奢华大气,在弹指之间操控尽在掌握之中。车内中控台和门板处都采用了大量软质材质,而且细节之处还采用了金属装饰,大大提升了整车质感。8英寸的中控屏操作流畅,非常实用。9英寸的触控屏匹配福特车载互联娱乐系统SYNC4,让你的旅途不再无聊。

四辐式方向盘质感舒适,左右两侧功能键涵盖音响控制和语音蓝牙,方便驾驶员在行驶过程中操控。车内内饰缝线采用了时尚运动蓝色缝线,展现满满的运动感。车内的运动座椅采用真皮材质,为你带来舒适的驾车体验。其标配的七安全气囊为驾驶员和乘客提供全方位的保护。而且第三排电动折叠座椅能够按比例折叠放倒,增大后备箱容积。超大的全景天窗几乎占据了车顶面积的50%,让你感受到充足的阳光。

在动力配置上,全新福特撼路者搭载了2.3L EcoBoost GTDi 涡轮增压汽油发动机,最大功率为202千瓦,比同级车一汽大众探岳发动机功率要出色很多。匹配的福特10速手自一体变速箱,换挡顺畅,而且燃油更经济。

TMS路况实时管理系统无论是弯道还是公路都能征服,并且为你提供超强的稳定性。独立悬挂瓦特连杆在转弯时能够提升车身稳定性,为你带来舒适的驾乘体验。车辆防翻滚稳定控制系统能够实时监测汽车发生翻滚的几率,并且通过干预来让汽车恢复稳定。

全新福特撼路者的配置在同级车中是非常优秀的,性价比也非常高,是值得购买的一款车。