3.08亿!温岭东部新区北区韶阳广场旁商住地42.6%溢价率成交

7月31日,位处温岭市东部新区DB200613地块成功出让。最终网拍经过68轮次,由上海瑞泰春江科技发展有限公司以30800万元摘取,溢价率42.6%,楼面价约2361/平(不考虑回购价等因素)。

成交截图

竞价截图

地块范围:DB200613地块位于温岭市东部新区北区22街北侧,东临金曙路,南临22街,西临千禧河,北临23街,四至界限详见规划用地红线图。

出让地块面积65237平方米(97.856亩),容积率>1.0且≤2.0,建筑密度≤35%,绿地率≥30%,建筑高度(自室外地坪算起)≤80米,地上建筑面积≤130474平方米,其中住宅建筑面积≤128474平,2000平

地块位置

地块位于温岭东部新区北区22街北侧,东临金曙路,靠近在建的韶阳广场,南临22街,西临千禧河,北临23街,附近有曙光湖公园、禧悦雅苑、东豪庭、博雅学府、杰特假日酒店等。

围墙应采用通透式(通透率不得小于50%)或绿篱式,高度不宜高于2.4米。

交通主出入口要求:沿22街、23街、金曙路开设机动车出入口,满足道路设计规范要求。

交通组织方式:地块须实行人车分流,住宅停车泊位(除公共停车泊位外)须配置于地下室,且地下一层停车库须考虑预留净高不小于3.6米的机械式停车空间。

相关配建:临金曙路须配置一座(城市二类)公厕(不得单独设置),建筑面积不少于80平方米,有独立出入口,面宽不少于3.6米,产权无偿归政府所有。

地块现场

【城市景观风貌和建筑控制要求】

商业、办公等非住宅类公共建筑,不得建设公寓式酒店、公寓式办公、单元式办公等用房。

商业办公等非住宅类建筑应采取公共走廊式布局或大空间布局,公共卫生间应按层集中设置,不得采用单元式或住宅 套型式设计,但允许平均每个标准层建设不超过3个带独立卫生 间的分割单元(因特殊地形限制,标准层面积小于600平方米的,带独立卫生间的分割单元不超过1个)(酒店类建筑不适用本项); 内部平面禁止采用住宅、公寓、别墅等居住建筑平面形式,建筑 物立面应具备公共建筑的外立面形式与建筑特点,禁止设置外挑 式阳台、飘窗;应具有公共的出入通道。

建筑风格:建筑的体量、材料、色彩应与周围环境协调; 体现简洁、明快、大方的现代建筑风格。