蓝盈莹抢了郑希怡位子,还内涵对方不积极争取却“气得要死”

7月31日,《乘风破浪的姐姐》最新一期节目播出,第四次公演后姐姐们进行重新分组。

在节目中,宁静组本来为郑希怡预留了一个位置,没想到却被蓝盈莹给抢先了。一时之间,姐姐们的表情也是很不对劲。

“蓝盈莹加入宁静组姐姐们的反应”成功登上微博热搜,引发网友热议。

有细心的网友发现,蓝盈莹疑似在选组之后,还内涵了郑希怡。

7月27日,《浪姐》第7期加更节目中,蓝盈莹、张含韵等人在宿舍吃饭。

在吃饭时,蓝盈莹说了很长一段话称,“我觉得每个人就应该正视自己内心的想法,你想要这个机会你就说,你想要了以后,你就去争取,这种良性竞争”。

蓝盈莹这段话说得也是颇为有道理,只不过,接下来她的话却是有些耐人寻味。

紧接着蓝盈莹表示“最怕的是那种,你明明想要,然后嘴巴上我不想要,结果人家上了,然后自己气得要死”。

这段节目播出后,很多人以为蓝盈莹是在内涵张含韵,而现在网友却认为蓝盈莹或许是在内涵郑希怡。

网友根据姐姐们的服装以及妆容,推测出在《乘风破浪的姐姐》中姐姐们是先进行表演、淘汰,然后在选组,最后才回宿舍吃饭。

7月31日,播出的最新节目中,姐姐们分组结束散场时,选了宁静组的蓝盈莹已经得知了郑希怡与宁静的约定,得知自己“抢走”了郑希怡的位置。

这也就是说,选组结束回宿舍吃饭,蓝盈莹已经得知自己占了别人的位置后,又暗戳戳地内涵郑希怡,称郑希怡没有争取,然后自己争取了,郑希怡被气得要死。

不得不说,如果蓝盈莹这段话真的是在内涵郑希怡,那么《浪姐》可真的是表面风平浪静,背地里暗流汹涌啊。

很多网友也纷纷表示、“这么一说这段话别有一番风味了”“如果这是选组后说的话,那肯定是了”“我觉得一起内涵到了”“我天,get到了”“因为她小组排名在前啊,本来就轮不到人家说,你都去了人家再说还有啥意义啊”“咋不争取了?郑希怡遵守节目规则,你凭什么内涵她!”“浣碧内涵第一名”“茶味冲天”。

说实话,蓝盈莹在不知情的情况下主动争取选择宁静组,并没有什么错。但是她要是在背后这样内涵郑希怡,就有些难看了!