罗立杰同志“八一”前夕走访慰问武警、消防官兵

季夏时节,烈日炎炎。7月 31日,在“八一”建军节来临之际,安乡县副县长、公安局长罗立杰,先后深入武警中队、消防救援大队,亲切看望慰问坚守一线的武警、消防官兵。县公安局党委委员、副局长李冬华随同慰问。

每到一处,罗立杰同志与战士们一一握手,向广大武警、消防官兵致以节日的问候和衷心的祝福,详细询问了他们的学习、生活、工作等情况,认真听取了武警、消防负责人关于近期主要工作情况汇报。罗立杰同志指出,长期以来,武警、消防官兵团结拼搏、无私奉献,在维护全县安全稳定和处置急、难、险、重任务中尽职尽责,不畏艰险、不怕牺牲,树立了威武之师、文明之师的良好形象,为全县经济发展、社会和谐稳定做出了积极贡献,是党和人民信赖、依靠的力量。

罗立杰同志强调,希望广大武警、消防官兵继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢于拼搏、勇挑重担、甘于奉献的优良作风,与公安民警并肩作战,做好应对各种突发事件、抢险救援的准备,军警联手共建平安安乡,为安乡美好明天再立新功。

供 稿:新闻舆情中心

编 辑:张琳

审 核:刘贤安