郑希怡带伤粤语rap惊艳全场,一句话回应受伤戳中笑点

7月31日,在新的一期《乘风破浪的姐姐》当中,各组成员们迎来4公表演,这次赛事更加激烈,面对非常频繁的唱跳表演,在张雨绮组的郑希怡在彩排期间不小心受伤被紧急送往医院,不过郑希怡更是在社交平台上发声回应受伤,幽默写下还好受伤的不是嘴,还能和大家一起唱rap也是从侧面向大家报平安。

郑希怡之前在彩排时由于太过认真脚不小心受伤,当时中郑希怡立马停止了彩排,在工作人员的帮助下前往附近的医院,在诊治过程当中医生告诉她有非常严重的挫伤,需要停止练习休息一段时间,但是不放心表演的郑希怡希望可以打封闭针暂时先把舞蹈跳完,可是却遭到了医生的阻止。

随后郑希怡回到现场继续和组员们一起练习,之后在舞台上顺利地完成了表演,大家在没有知道她的伤情之前完全不知道郑希怡是带伤上阵,可她依然在舞台上高质量完成整个舞台,用狂炫酷乱炸的表演征服了观众。

郑希怡所在的张雨绮组这一次表演的是rap版《我的新衣》,即使是在有团员受伤的情况下依旧发挥超常,郑希怡张萌张含韵全都用自己的地方话表演rap一度让现场的气氛达到了高潮,只有在舞台上才能看到姐姐们如此飒爽的一面,郑希怡的粤语rap、张萌的天津话rap、张含韵的四川方言rap让在场的观众如同看演唱会一样精彩,郑希怡也并没有拖大家的后腿,反而和大家一起完成了一次非常精彩的表演。

而在郑希怡受伤之后,包括张雨绮,张萌一直都非常关心她的状况,让她不要太过牵挂舞台,这里可以看出大家的关系都非常不错,虽然都是资质比较年长的艺人,而且可是却并不像大家想的那么互相撕来撕去,反而是非常和谐的存在,合作也非常默契。

出道多年的郑希怡和香港众多艺人都是好朋友,比如说和应采儿就是多年的闺蜜,虽然不常活跃在内地娱乐圈的她其实人生经历相当丰富。

之前还追星在《青春有你2》当中获得冠军的刘雨昕,不仅像个小粉丝一样求拥抱还送上大礼,属实是一位性格魅力很多样的大姐姐。