米切尔称爵士双核互相信任 戈贝尔:感恩还能做热爱的事

据美知名体育网站《RealGM》报道,爵士在复赛揭幕战中106-104击败鹈鹕,球队双核多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔帮助球队完成逆转,赛后他们接受了采访,谈到了复赛和两人的关系。

戈贝尔是联盟首位确诊感染新冠病毒的球员,他也因此受到了争议。本场比赛戈贝尔首发出战,他为爵士赢得跳球,并在首个回合上篮命中了复赛第一球。全场比赛他表现出色,出战33分钟,9投5中得到14分12篮板3盖帽。

“我很感恩,感恩我现在还可以做我热爱的事,”戈贝尔赛后说,“在经历了这么多事之后,包括我个人的事和全世界正在经历的事,现在能激励全世界数以百万计的孩子们,传递着积极的正能量,我对此充满感激。

米切尔同样感染了新冠病毒,据之前的报道,他和戈贝尔的关系一度出现裂痕。在球队抵达复赛园区后,米切尔和戈贝尔重归于好,找回了默契。本场比赛爵士一度落后16分,球队双核携手发力,米切尔在关键时刻连砍8分,终场前6.9秒,米切尔突破吸引防守后传给戈贝尔,戈贝尔强攻制造犯规两罚全中,准绝杀鹈鹕。

米切尔出战35分钟,14投6中拿到20分5篮板5助攻3抢断,赛后他谈到了两人的关系,表示他们已经将之前的不愉快置之脑后,“就是我信任他,他也信任我,这就是事实。戈贝尔命中了开场后的第一球,又用罚球终结了比赛。相比于再谈论那些多余的东西,更应该把过去的所有事情都封存起来。”

爵士主帅斯奈德表示米切尔和戈贝尔有了很好的沟通,改善了关系,“我们开始不断前进了,我们谈论过这段经历,这会让自己变得更好,我想他们已经做到了。”