刀剑神域WoU第16话预告详解 川原新的恶趣味 加百列吸取诗乃灵魂

刀剑神域WoU的第16话相关预告,在近日正式透露和公开,这次的预告内容相对于之前的先行图来说看点更多,也更容易带节奏,不过这里还是要解释与澄清一下的,避免有什么误会,不得不说刀剑神域这最终章,一直都是在雷区跳舞。

突然把枪对准了比嘉的柳井,从他口中得知了,是让现场所有人都惊讶和畏惧的真正的事情真相。

出现在目送爱丽丝顺利离开,打算断后和与之对决的,是用心游戏角色账号重新复活过来的加百列,从他冰冷的瞳孔中,唤醒了深藏于诗乃内心最为深层的畏惧。

这一话光看预告又是要带节奏的一话,因为加百列这里的心意系统操控能力和段位太强了,所以诗乃吃瘪也是情有可原,不过看这里的处理场景,总觉得又要发生类似之前13话直叶的操作,不过放心好了,这里只是吸灵魂而已,不会出现让人不适的牛头人场景和画面。

这一段其实最后加百列也没有成功把川原的恶趣味施加到诗乃身上,那个第二季救桐人的电极片立了大功了,在这一话又一次成功拯救了诗乃。小说这一段还是蛮精彩的,希望制作组不要出现什么夹带私货恶心人的操作就行。

poh这里还有颜艺出现,看来本话的整体节奏和速度很快,讲的故事很多,大概率这一话内容甚至可以把第17卷直接给讲完了。那么直叶的剧情大概率会挪到后面去了。