张雨绮幽默回应跑一跑又不想哭了:我的方法比较轻松

《乘风破浪的姐姐》无疑是今年暑期档最热门的综艺节目之一了,节目中各位姐姐的优秀的表现惊艳了众多网友。特别是张雨绮,大大咧咧的性格,成为了网友们心中快乐的源泉。比如前期,在采访中的时候,她放狠话:我来参加节目就是为了展现能歌善舞的才华,C 位出道。现实却是跳舞的时候僵硬地扭动着身子,还顺拐了。

看着张雨绮大大咧咧的,没想到她也有感情细腻的一面。在今天《乘风破浪的姐姐》四轮公演中,张雨绮小组的人数最多,队员平均实力弱,还有队员中途受伤,所以公布完小组成绩后,一直想追求完美的张雨绮情绪崩溃。本以为她会在舞台上哭,没想到在确认分数后,她就直接快步跑下台,留下了满头问号的队友。原来张雨绮,不想在舞台上掉眼泪,在采访中她解释,原因是“跑一跑又不想哭了”。真是把网友们都笑了,一点不改喜剧人本色。

晚间,张雨绮又对此事做了回应。她写道偶像剧情节:不想流眼泪就倒立~本人:跑一跑就不想哭了,还是我的方法比较轻松。言语中尽显幽默搞笑本色。

从节目开始到现在,张雨绮没有在节目中掉一滴眼泪,很多网友也调侃,张雨绮是不是和节目组签了什么协议。不让观众看到自己哭泣。张雨绮连当三次队长,背负的压力可想而知,也是挺辛苦的。

所以看到张雨绮的表现,很多网友纷纷留言“宝贝你最棒了”“小雨真的责任心很强也很要强,姐姐会越来越好的”“心理防线都已经被攻破了。好心疼啊!”“希望你想哭就哭”“加油,绮绮子”“这一队是真的很不容易啊,张雨绮情绪崩溃太让人心疼了,不过姐姐们的进步很明显!”。

不管怎样相信这样可爱的张雨绮能给我们带来更多快乐,也期待她在之后的精彩表现。