迷你世界:饿了么?帅气的外卖小哥来啦,脏辫头盔教你做

外卖员皮肤?这是一个很有意思的问题。

迷你小镇上次出现了麦当劳的鸡腿头盔后,又出现了美团的袋鼠兔耳朵头盔,这次又出现了蓝色的脏辫头盔。

这个蓝色头盔的外卖员可真有才,头盔上的装饰物也是最多的,从开始的竹蜻蜓,到现在加上了恶魔角,后面还披着黑灰色的脏辫,显得更为帅气和魅力。

当然,还有很多有才的外卖员,比如这个头顶两个竹蜻蜓的“双倍快乐”,还有满头竹蜻蜓的“团宠”。

龍宝宝教你制作饿了么外卖员的恶魔头盔。

第一步,放置一个微缩区域,然后沿着微缩区域的顶部铺上一层20x20格大小的蓝色方块,然后沿着蓝色方块铺成的平面边,向下延伸出一个倒扣的盒子样子。然后沿着顶部,去掉最外层一圈,然后修成有弧度,有层次,的一个圆润的正方形。这就是头盔的顶部了。

第二步,在侧面,以前面的短边为高处,想斜下方延伸,留出戴上头盔后的耳朵位置,就像图中这样,前面短,后面长,可以护住后脑和额头。

第三步,沿着头盔内部,给里面覆盖一层黑色方块做成内里的保护层。然后沿着头盔底部围上一圈黑色方块进行封边,这样一个简单的头盔就可以了。当然不要忘记在头盔后面留出通风孔。

第四步,在空地上用黑色放置一个5x5的圆,并做成一个小圆柱,这里我们做恶魔角。

第五步,沿着圆柱顶部,围出恶魔角弯曲的尖角部分的框架。

第六步,沿着恶魔角的框架,一层层进行搭建,这样一个恶魔角就完成了。

第七步,用蓝色方块堆叠两个小平面,并在中间竖立一根柱子,这个我们做竹蜻蜓的底座。

第八步。做两格宽的长方形当做竹蜻蜓的扇叶,一个就可以。

第九步,在高点的空中放置一个斜着的黑色方块体。也可以放置一个球体,这里我们做头盔后面的脏辫。

第十步,从黑色方块体上延伸出弧线,像头发一样带有弧度的垂落下来,可以多做几道不一样弧度的,用于拼接脏辫。

第十一步,给弧线涂上渐变黑灰色。然后微缩出来进行拼接。

第十二步,将上次袋鼠头盔的挡面拿来,透明玻璃换成黑色玻璃,恶魔头盔还是很适合黑色玻璃的挡面的。

第十三步,将各个部件微缩出来后,用模型编辑进行组合,挡面可以稍微旋转一点角度放置在头盔前面空白地方。然后将恶魔角并排放在头盔头顶两边,竹蜻蜓拼上扇叶放在头盔顶部中间,然后在后脑上方放上脏辫,里面可以多插几根脏辫。

第十三步,打开插件库,新建道具,然后选择装备类别,选择头盔部位,将组合好的头盔移动到预设角色的头部,调整合适大小就可以了。

想要了解更多的记得关注我哦。

我是龍宝宝_一只三岁萌宝宝,喜欢的宝宝们可以点赞关注我哦,有什么不懂的地方可以问我呦~

欢迎来点赞评论哦,如果你有什么想法和疑问都可以在评论里写出来哦,本宝一定会解答的。

在迷你世界这款游戏的遇到的问题,也可以在评论写出,我会看到哦。

感谢观看,下次再见!