外国36岁女博主声称与50位男士是知己,劝粉丝不要在乎拍档数量

据英国《每日星报》7月30日报道,近日外国36岁女子康斯坦斯 霍尔(Constance Hall)声称,自己曾和50多个男人发生关系,同时劝粉丝不要在乎拍档数量。开放程度令人咋舌。

报道称,康斯坦斯是位知名《妈咪》博主,网上自称“女王”,拥有42.5万粉丝。

这位博主也是五个孩子的母亲,她经常在博客上发表大胆言论,以及分享自己的家庭生活。

此前,一位粉丝发信息告诉康斯坦斯,她担心因为亲密关系被视为“不雅之人”。康斯坦斯随后回复她,不要把自己的秘密告诉其他人。

这位母亲表示,她曾因拍档数量之多一度感到羞愧。

康斯坦斯回忆说:“前男友威胁我,他要告诉所有的朋友,我和40多个男人发生过关系。”

但康斯坦斯认为前任不会那样做,她回应这没什么大惊小怪的,况且并不是40多个,而是50多个。

据悉,康斯坦斯还自嘲自己是个游戏玩家,滑稽表态让粉丝欢乐不已。有人回复印象深刻;有人夸赞她就是女王;还有人评论,做自己,不必为私生活感到羞耻。

尽管有些人把亲密关系当作爱好,但有些人却被迫用以谋生。据英国《每日星报》4月18日报道,疫情期英国女子凯里·雷德菲尔德(Kirie Redfield)无视当地政府禁令,仍继续从事有色服务工作。凯里自称“伴游明星”,她每天在露营车上与多达7名男子发生关系。

编辑:燕子简单说

图源:Daily Star,Bing