桥本环奈将出演丑女黄月英?堪称魔改版的三国演义引起日本网友众怒

根据富士电视台7月3日公布的消息,桥本环奈确定出演《三国志》中的黄月英一角。

虽然早在去年12月就已经传出这个消息,但当时大部分网友并没有当真,毕竟以桥本环奈一向可爱的形象,实在是想象不出来,她要如何诠释“传闻中的丑女”黄月英。

是以,这一次拍摄的现场照片一放出来,哪怕是面对造型十分惊艳的桥本环奈,反对的日本网友也没有停下吐槽的脚步——

“跟人物设定不符”

“搞笑吗?让桥本环奈演丑女”

“这电影魔改过头了吧?”

说起来,桥本环奈演过的漫改作品有不少,堪称是漫改的常驻演员,但没有哪一部像《三国志》引起的争议那么大。

《我是大哥大!!》的早川京子,跟小栗旬共演、堪称颜艺的《银魂》,以及近期在B站引起风潮,惹得B站抓紧上线第二部的《辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战》的四宫辉夜,都是由桥本环奈出演。

几部漫改作品下来,不仅桥本环奈这个“漫改美少女”的形象深入人心,桥本环奈也借着这笔红利,知名度水涨船高。

不过大概是担心演员形象被固化,所以桥本环奈才会接下《三国志》黄月英这个角色,试图以这种“正剧”风格,来为自己以后的演员生涯添砖加瓦。

只是现在看来,似乎这步棋并不是一步好棋。

室毅 饰演 诸葛亮

黄月英在历史传说中,一直都是以“丑女”的形象出现。根据《襄阳耆旧记》的记载,黄月英是“黄头黑面,但才堪与诸葛亮相配”的丑女,但看桥本环奈,却更像是反过来的。

更别说剧中还有饰演小乔的山本美月,两个人站在一起,要是不说角色名字,恐怕观众会以为一个是大乔,一个是小乔。

此前,担任导演的福田雄一就曾表示,自己要“拍摄一部迄今为止别人从没有想象过的《新解·三国志》”。

以福田雄一之前恶搞的风格,恐怕选择桥本环奈也是他的用意之一,只是不知道最后呈现出来的作品,日本民众到底会不会买单了。

这样一个可爱的黄月英,大家能接受吗?