火影母亲的人设,佐助母亲是黑长直女神,雏田母亲像女版宁次

火影忍者的主角是木叶十二忍,几乎所有的镜头都集中在他们身上,以至于整部动画结束,很多人对他们母亲的长相还很陌生。其实除了第七班的父母之外,木叶十二忍的父母基本上都有登场。从火影母亲的人设来看,佐助母亲是黑长直女神,雏田母亲像女版宁次。

整部作品之中,我爱罗母亲对儿子的付出让我看到了母爱的伟大。作为一名母亲,最希望的就是看到自己的孩子健康成长,她无法陪在我爱罗身边,就化身沙子,从小到大保护着我爱罗。

从人设图来看,加瑠罗留着干净利落的短发,外表和善,长相温柔,一看就是个好妻子。她的丈夫罗砂很爱她,因为我爱罗的出生导致她难产离开,罗砂怨恨了我爱罗很多年。

春野樱的母亲戏份不多,却凭借着她那独特的发型,给人留下了深刻的印象。她和丈夫的发型应了那句老话,那就是不是一家人,不进一家门。幸运的是小樱没有继承他们的发型,否则就亏大了。

很明显,她和小樱一样,心态都很乐观,长相虽不出众。可是嫁了一个好丈夫,还有一个懂事的女儿,一生都算幸福。

雏田的母亲在作品中极少登场,如果不注意,根本发现不了。其实在有一处回忆中,她曾短暂地亮相过。

从人设图来看,雏田真的完美地继承了母亲的优良基因,更重要的是她也是日向一族的人,发型看上去和宁次十分相似,长相出众,性格温柔,给人的感觉有点像是女版宁次。

佐助的母亲和鸣人的母亲是闺蜜,两人怀孕的时机也相差不远。只不过在作品中,没有几乎看到两人更多的互动。

宇智波美琴长得十分漂亮,应该算是宇智波一族的族花,颜值巅峰是忍者时期,穿着忍者服,留着黑长直,简直就是众人心目中的女神。只不过后来嫁给宇智波富岳,剩下两个孩子后,颜值逐渐下跌了。

井野的母亲是花店老板娘,出场也不多,如果不注意观察,根本记不住她的长相,实际上她是一个优雅贵妇人。

她的气质十分出众,一看就是有涵养,被岁月优待的美人。从她年轻时的造型来看,虽然很秀气,却没有现在的辨识度高,有点太过路人的感觉了。能够生出如此漂亮的女儿,也是很厉害了。

丁次的母亲辨识度很高,从小到大都没有太大的变化。从她的体型来看,应该也是秋道一族的人。

她虽然长得胖,可是五官还是很精致,看上去也很温柔。我想能够教出丁次如此善良的人,母亲肯定也不会差。只不过和其他忍者的母亲相比,她显得有点粗鲁了,看上去也更老。图片来自网络,侵删。