詹皇感激保罗甜瓜复赛到场观战:特殊时期的尊重和兄弟情

今天NBA正式复赛,洛杉矶湖人队和洛杉矶快船比赛当中,克里斯-保罗和安东尼到场观战,詹姆斯接受采访时候也谈到香蕉船兄弟的观战。

虽然看台上没有球迷,但有一些球员来观战,其中包括未来的名人堂成员克里斯-保罗、安东尼。詹姆斯说,“我认为这是一种尊重,我们都是兄弟,你知道我和保罗、安东尼这两个家伙的关系。我看到联盟的一些球员C.J.麦科勒姆、达米安-利拉德还有其他球员,我觉得这很酷。”谢伊-吉尔杰斯-亚历山大,达里厄斯-贝兹利和吕冈茨-多尔特等雷霆球员也来到了现场。

“他这体现了他们对我们的尊重,以及我们之间的兄弟情,很显然我和保罗、甜瓜都是多年好友,还有CJ、达米安他们,这真的很酷。”

对于詹姆斯来说,他希望能够回到奥兰多,参加这些比赛,“我希望在这段时间里,在这个封闭的园区内多参加几场比赛,因为我热爱这项运动,也希望有机会去现场观看比赛。如果按照以往NBA常规日程安排,你不会有那么多的时间。”

由于NBA复赛是在封闭环境当中进行,球员们有机会到现场去观看其他球队的比赛,热火队球员德拉季奇打趣过会去看竞争对手的比赛,去观摩对方的战术,现场当当球探之类。

(Jesse)