又见巅峰对决,TS4:3TTG.XQ,AG复仇的机会来了

大家好,我是小Q,欢迎来到小Q的游戏家!

7月31日进行了四分之一决赛第二场,TS对阵广州TTG.XQ。一支是“新科冠军”TS,一支是老牌战队广州TTG.XQ。相信观看了比赛的小伙伴们心情是跌宕起伏的吧,赛况异常的激烈啊!一直打满七局,巅峰对决才决出胜负。最后还是TS更胜一筹,4-3拿到半决赛名额!成功会师AG超玩会!

全员核心,是人是鬼都在秀

前两局比赛广州TTG.XQ发挥的非常出色,钎城与绑兔的表现尤为亮眼。绑兔与暖阳的英雄池非常的相似,都很擅长野核的英雄,比如橘右京、娜可露露、赵云。广州TTG.XQ也是率先拿下两局,2-0开局。相信看到这的小伙伴们心都凉了一下,TS今天状态不行?但是TS表现出了“新科状元”该有的样子,让二追二,接连追回两局。千世与暖阳也分别拿到了MVP。第五局TTG.XQ大胆的拿出了鬼谷子,配合李元芳、露娜,成功收下比赛,九尾的露娜也是秀翻全场,拿到MVP。

广州TTG.XQ率先拿到赛点,TS粉丝的心里也是非常紧张的吧。第六局TS拿到路人局遇到的拆塔组合刘禅加李元芳,看到就非常的快乐,TS也是凭借快速的推塔速度,18分钟就拿下了比赛。成功将比分拉回3:3,进去巅峰对决。阿豆也多了个本命英雄——阿斗。

六局比赛六个MVP不同人,真是全员核心,是人是鬼都在秀!

巅峰对决,诗酒马可49.8%输出无人能挡

TS选用:猪八戒、镜、张良、马可波罗、盾山

广州TTG.XQ选用:猪八戒、赵云、姜子牙、孙尚香、鲁班大师

我们可以看出TS的选人是非常成功的,盾山Canter了姜子牙,盾山的一技能可以挡住姜子牙大招。

双方平稳开局,第一个中路河道之灵被TS拿到,并且拿到第一个暴君。3分54秒TS成功拿到一血并摧毁下路一塔,之后一直扩大优势。一直打到20分钟风暴龙王出现,TS借龙逼团,TTG.XQ猪八戒走位失误被率先集火秒掉。TS拉扯一波等到阿豆风灵纹章CD好了,直接开启冲进对方阵营,千世张良直接闪现按人,打了一波一换三。借势推掉水晶,用时22分钟!

通过赛后数据我们看到诗酒的马可波罗打了49.8%的输出,同时也是超神了,7-0的战绩!

半决赛对战AG,重现春决现场

TS也是险胜吧,与AG一样打到巅峰对决,也是与AG成功的会师半决赛。在2020年KPL春季赛总决赛上,AG超玩会遗憾输给了TS。这次半决赛AG超玩会再次对战TS,这是AG证明自己的时候,也是复仇的机会!又能看到一诺与暖阳的碰撞!

四分之一决赛前两场都是打到了巅峰对决,可以看出每支战队都非常的强,稍有放松就会输掉比赛。对于我们来说也是看的很过瘾啊!

半决赛AG对战TS,你更看好谁呢?在评论区和小Q一起预测一下吧!