哈里和威廉、凯特在一起的时候像是个电灯泡,这曾让他很苦恼

据称,哈里王子在与威廉王子和凯特·米德尔顿在一起的时候,就像个电灯泡

7月31日,英国《每日镜报》报道,皇家专家凯蒂·尼古尔最近又爆出了猛料,哈里王子在和比自己大三岁的梅根结婚以前,其实有很多时候是喜欢跟着自己的哥哥和嫂子的。但是他总觉得自己像个电灯泡一样。

在35岁的哈里于2018年5月与38岁的梅根(Meghan)结婚之前,他经常与他的哥哥和嫂子一起参加活动。

凯蒂(Katie)表示,尽管媒体喜欢哈里王子与威廉王子以及嫂子凯特在一起的组合,但哈里本人却过得并不爽。

凯蒂表示:“有时,我甚至听到哈里抱怨自己感觉像是个“醋栗”(在英语中,醋栗相当于汉语的电灯泡)。他从来没有完全适应这种生活。”

凯蒂说:“我认为梅根在很大程度上给了他信心,让他有信心摆脱威廉和凯特的束缚,摆脱做电灯泡的束缚,和凯特和威廉在一起有时看起来很舒适和方便,但实际上并非如此。”

凯蒂(Katie)补充说,梅根(Meghan)给了哈里很多的信心,让哈里不用活在阴影下。

因为已经离开了皇室,哈里目前与梅根(Meghan)和一岁的儿子阿奇(Archie)一起住在洛杉矶。

凯蒂在书中还透露了梅根和哈里与兄嫂不和的一些细节。同时,书中也暗示女王不赞成他们离开皇室的决定,并说查尔斯王子给了他们“警告”。

看来当初活在被秀恩爱的阴影下,哈里的日子过得并不好。据透露,凯特和威廉总是非常契合的一对,他们之间的默契总是让人想到甜蜜两个字,但是当时和他们在一起的哈里的感受又有多少人懂呢?