两连胜?北京国安冲榜首 4大看点引发热议

在中超首轮少一人的情况下艰难取得首胜后,北京国安渐渐步入正轨。北京时间8月1日晚18时,北京国安将在中超第2轮对阵武汉卓尔。两连胜是唯一的目标,而奥古斯托、比埃拉能否首发,金玟哉能否登场,阿兰能否进球?这些都是北京国安球迷关心的焦点。

剑指中超两连胜!

首轮比赛,在杨帆开场25分钟就被罚下的情况下,北京国安雨战毫不畏惧,最终2-1击败重庆当代取得开门红。此番如果能够击败武汉卓尔,北京国安就能拿到开赛两连胜,从而在B组的争夺中占得先机,为争取头名打下坚实基础。在外援归队较晚的情况下,北京国安能否迅速调整状态,让球员达到默契?这将成为能否拿下两连胜的关键。

处子球!阿兰能完成吗?

归化前锋阿兰的加盟,让北京国安的锋线实力得到提升。而在此前的热身赛中,阿兰也表现出不错的状态。首轮比赛,阿兰并未取得入球。此番对阵武汉卓尔,阿兰能否迎来加盟北京国安后的正式比赛处子球?这是球迷关注的焦点。在巴坎布状态尚未恢复的情况下,阿兰的表现对于北京国安来说尤为重要,本场他需要给出强势的回答。

金玟哉能登场吗?

金玟哉是北京国安的争议外援,此前他在逗留韩国期间的一系列言论,曾经引发广泛的热议。此番回到北京国安阵中,金玟哉也需要用良好的表现来平复舆论。首轮杨帆被红牌罚下,金玟哉能否在对阵武汉卓尔的比赛中填补中卫的空缺?从目前的情况来看,金玟哉似乎尚未做好首发的准备。尽管如此,球迷仍然盼望这位韩国外援能够获得出场的机会。

奥古+比埃拉,最强拍档准备好了吗?

在赛前的新闻发布会上,北京国安主帅热内西奥透露,奥古斯托和比埃拉虽然做好了出场的准备,但是否首发还未确定。从目前的情况来看,或许比埃拉首发的可能性更大,而他和奥古斯托的最强搭档,恐怕在下半场才会双剑合璧。至于状态,恐怕必须通过高强度的比赛才能激发。所以本场或许无法对他们的表现太过期待,但每一场奥古斯托和比埃拉的状态都会快速攀升,这是北京国安球迷期待看到的。