曼联买不起?尤文7200万英镑或截胡 英超锋霸盼搭档C罗

在曼联今夏的引援计划中,劳尔-吉梅内斯是中锋位置的最佳人选之一。但据英国媒体透露,尤文图斯准备给出7200万英镑巨资截胡,而曼联却给不出这样的高价。这位狼队的当红锋霸几乎肯定将转会离去,此前他曾表示希望未来有机会和C罗搭档,如今梦想或将成真。

劳尔-吉梅内斯今年29岁,他在狼队的表现非常出色。刚刚过去的2019-20赛季,劳尔-吉梅内斯各项赛事为狼队贡献26球和10次助攻的两双数据,其中英超38场送出17球和6次助攻。在英国媒体和专家眼中,劳尔-吉梅内斯堪称英超顶级中锋,而他也引起了诸多豪门的关注,其中就包括曼联。

曼联希望得到一位中锋丰富进攻套路,而劳尔-吉梅内斯就是最合适的人选之一。葡萄牙媒体RTP在周中曾经透露,劳尔-吉梅内斯正在接近加盟曼联,因为狼队已经开始接洽替身人选,他们希望得到布拉加的前锋保利尼奥。但随后,《马卡报》和一些英国媒体则给出了截然不同的消息,尤文图斯即将截胡,他们已经开出了7200万英镑的高价,这让曼联望而却步。

曼联为什么买不起劳尔-吉梅内斯?首先,红魔锋线上拥有马夏尔,拉什福德和格林伍德也能客串中锋。他们需要丰富战术打法,但却并非一定要花高价购买。其次,曼联目前主攻的目标是桑乔,而他的身价高达1亿英镑。在桑乔尘埃落定之前,曼联绝无可能浪费资金,所以用7200万英镑买劳尔-吉梅内斯,曼联做不到!

ESPN给出了更详细的消息,劳尔-吉梅内斯的经纪人马尔蒂诺在得知曼联无法给出高价后,将其推荐给了尤文图斯。尤文一开始报价4500万英镑遭拒,随后他们同意了7200万英镑的价格。与此同时,保利尼奥的经纪人门德斯也已经动身前往英国,完成其转会狼队的最后手续。曼联遗憾错过了劳尔-吉梅内斯,而他们未来能敲定桑乔吗?让我们拭目以待。

差距!都是50万英镑周薪 皇马天王混日子 曼联废柴降薪转会