林心如全年无休赚钱养家,霍建华花40万入手买菜车甘当煮夫

8月1日,台媒拍到了霍建华的最新照片,酷爱豪车的霍建华拥有不少名车,百万以上的跑车就有好几辆,不过霍建华却一反常态的开着40万的娇小款轿车,难道是出门买菜专用的吗?

霍建华和林心如结婚已经过去了4年,两人的感情也渐入佳境越来越和谐,爱情结晶小海豚如今都已经三岁过半越来越可爱了。

毕竟霍建华和林心如都是娱乐圈一线明星,工作繁忙不说,前几年基本都是林心如带着孩子到处工作,让霍建华一人安心在内地发展,眼看孩子越来越大了,却很少有爸爸在身边陪伴。

在去年播出的《幸福三重奏2》中,林心如就说过,霍建华曾经很遗憾没能在妻子和孩子最关键的时刻陪伴,才结婚完3天就进组拍戏,林心如怀孕的时候鲜少有时间陪在身边,等到拍完戏孩子都已经4个月了。

不过两人最终做出了一个决定,那就是霍建华逐渐减产花出更多时间陪伴家人,从19年开始肉眼可见的看出霍建华的工作几乎已经归零的状态,在大家问林心如关于霍建华的近况,得到了霍建华在家带娃的回复后,也让在场众人有种惊愕却有佩服的神情。

如今停工一年多的霍建华不仅没有表达出不满,反而还悠然自得,沉浸在家庭的天伦之乐当中,把赚钱养家的责任交给了林心如。在林心如年初新戏期间,霍建华就屡屡被拍到带女儿探班老婆,一家三口好不甜蜜。

闲暇之时,还会带着老婆孩子到处游山玩水,经常能够在社交平台上看到网友关于小两口的各种路透曝光。两人的幸福日常丝毫不输电视剧上演的理想生活。

据台媒最新报道表示,其实林心如和霍建华两人去年就已经规划好今年的生活计划,林心如今年的安排还算是挺满的,不仅把自己的拍戏档期排得很紧凑,而且自己还当上制作人,想必会更加辛苦。

毕竟工作的重担都放在了林心如身上,作为丈夫的霍建华怎么可能不体恤爱妻呢?8月1日,台媒拍到了霍建华的最新照片,酷爱豪车的霍建华拥有不少名车,百万以上的跑车就有好几辆,不过霍建华却一反常态的开着40万的娇小款轿车,难道是出门买菜专用的吗?

看到这小巧Q弹的造型,就能联想到霍建华对爱车选择上的妥协,从当初的“极品豪车”到老少居家出门咸宜、孩子也喜欢的Q弹“奔奔”,不得不说霍建华为了家庭改掉了这一习惯,更多的是为家人考虑出发。

一看到堂堂七尺男儿坐在如此紧凑车里,特别是霍建华这一副酷炫墨镜的冷酷扑克脸,就有一种反差的萌感。

仔细一看,华哥身上所穿的T恤出镜率颇高,早前和好哥们出门还有带小海绵的时候也穿过,没想到当了家庭煮夫的他都已经把日子过得如此精打细算了。

霍建华和好哥们兼经纪人的连俊杰一路热聊,即使在过红路灯的空隙都没能将他们两人打断,想当初两人相识于高中,一起携手共创娱乐圈,有福同享有难同当,霍建华决定隐退好哥们自然也是义不容辞清空社交平台一起隐退。

当了煮夫后的霍建华,除了在带女儿之余,也会和好哥们一起聊天游车河,最后走进一家居酒屋觥筹交错畅想天空。有网友就觉得霍建华很没有志气,怎么甘愿在家当煮夫让老婆赚钱呢?

其实看到霍建华如此惬意的日子,加上他自身的实力就知道,霍建华并非没有这个能耐,而是他敢在高光时刻悄然退下,把最好的时光都交给了孩子和老婆,对他来说钱是买不到这样的生活,煮夫放在霍建华身上也并不是一个贬义词,而是他对家庭的付出,从这些点点滴滴都能看到他对林心如和小海豚的爱。