凯迪拉克在8月6日上市之前分享Lyriq EV的预告片

凯迪拉克在8月6日首次亮相之前分享了2022年Lyriq的图片。

图像显示了点亮的徽标和相当大的充电端口面板。

Lyriq将成为使用该公司新的Ultium电池组的第一款通用汽车。

凯迪拉克的第一辆电动汽车距离发布还差一个星期,汽车制造商投放了几张即将面世的汽车图像,以展示其充电口。我们还可以看到打开用于访问端口的大面板以及发光的凯迪拉克徽标。跨界车将是通用汽车第一个使用该公司Ultium电池组的跨界车,该产品将渗透到该公司的电动汽车阵容中。

凯迪拉克还展示了该品牌的波峰徽章如何成为该车启动过程的一部分。打开Lyriq,车外的人会感到凯迪拉克的狂欢。最后,图像显示了看起来像大型的多辐轮。该设计引人注目,而空气动力学设计则可能有助于提高电动汽车的行驶里程估计。

凯迪拉克(Cadillac)将于8月6日美国东部时间晚上7点开始亮相。