硬派气息十足/内饰豪华舒适 实拍现代帕里斯帝

现代汽车在2018年推出一款中大型SUV——PALISADE。就在不久前旗舰SUV现代PALISADE命名为帕里斯帝。2020年7月31日,海外版帕里斯帝正式在国内亮相,未来将以进口的方式引入国内。作为旗舰车型,帕里斯帝拥有极具力量感的外观、豪华的内饰,充沛的动力。接下来我们就一起来看看这款车型吧。

硬派气息十足

作为现代家族中尺寸最大的SUV,帕里斯帝的外观拥有霸气的外观,而且采用全新“Sensuous Sportiness”设计理念,让这款SUV与众不同。

突出豪华舒适空间

由于此次拍摄的现代帕里斯帝为海外版车型,而未来进入国内的车型会在部分内饰配置上进行修改,更加符合中国消费者的需求。不过,就目前来看,帕里斯帝已经营造出足够豪华和舒适的内饰。

结语:近日,现代汽车集团宣布开启在华进口汽车业务,而首款进口车型就是帕里斯帝,无疑证明了这款中大型SUV的重要性。遵循“以人为本”的原则,多项人性化配置,以及硬派的外观,帕里斯帝在国外市场得到了不错的成绩。如今,这款旗舰SUV即将进入国内,它会有怎样的表现呢?值得所有人期待。

(图/文 网通社 吴垠)