李湘让女儿穿4000的裙子,想把女儿培养成名媛?

7月31日,李湘在自己的社交平台上更新了动态,她在文中吐槽自己最近这段时间每天都在家带孩子受不了,希望快快开学,她同时晒出了女儿王诗龄的照片。

照片中的王诗龄看起来很开心,似乎是遇到了什么开心的事。

她身上穿着一条棕色的裙子,一看就知道价格不菲。之后有网友把这条裙子扒了出来,不扒不知道,原来这条裙子竟然要4000多块。

也有网友扒出了她们母女现在住的酒店是宝格丽酒店,每天晚上都要将近6000元。

过着这么光鲜亮丽的生活,不知道是多少人的梦想,却有网友diss王诗龄穿着那条4000多的裙子像大妈,而王诗龄今年不过才11岁。

李湘和王诗龄不是第一次被网友骂了,不管网友们怎么骂她们母女,李湘从来就没有停下过晒女儿的脚步,不知道是她是为了维持自己的热度,还是想让女儿往名媛的方向发展?

一直以来,李湘都是个女强人,以前在湖南卫视工作的时候,她连续六七年都没有请过假,之后离开主持界混迹商界,混得风生水起之余,还兼职做主播。李湘一直都很拼,把所有空下来的时间都拿去赚钱了。

她为什么要这么拼?一方面是性格不甘人后,另一方面是老公王岳伦不给力。她曾在《吐槽大会》上说过,自己不挣钱,怎么养活女儿和老公?王岳伦现在虽然在工作,但他赚的钱,根本养不起习惯了吃好穿好的李湘和王诗龄。

现在他们一家老小都靠李湘养,听着李湘很能干很有本事,其实这是一种悲哀。如果有男人可以依靠,哪个女人愿意像牛马一样累死累活?除了耗费大量的时间和精力之外,心里的委屈与无奈也无处诉说,李湘不可能希望女儿走她这一条路。

李湘让王诗龄浑身都穿名牌,还让她小小年纪就曝光在大众的视野里,不得不让人怀疑,她是想把王诗龄往名媛的方向发展。

站在父母的角度,李湘的行为不难理解,她倒也不是好高骛远,自己本身就是有钱人,穿得起名牌,住得起豪宅,自己还特别能干。她们家的条件这么好,看不上穷男人很正常,人永远会往高处走。

只是凡事都有代价,李湘用这样的方式为女儿铺的这条路,也让她饱受争议。真正的名门,对儿媳妇的人选都有很高的要求,其中名声是最重要的。

纵观大部分的豪门,娶的儿媳妇都是和他们门当户对,家世清白的名门淑女,也只有这种名门淑女,才能入得了他们的眼。

过于刻意的事情,可能会竹篮打水一场空,凡事还是顺其自然好,尤其是孩子,应该让他们走他们想走的路,而不是家长给他们安排好的路。什么风光荣宠,都比不过孩子健康快乐重要。