王者荣耀:新赛季最强战士,回血超过亚瑟,突进比花木兰多

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,王者荣耀S20赛季已经到了前中期阶段。新赛季更新后,战士的格局发生了重大变革,一些平时不起眼的战士,开始展露锋芒,一些被寄予厚望的战士,却陷入低谷。很多玩家在新赛季不知道应该用哪位战士上分,毕竟战士是前中期团战的根基,他们的发育速度很快。强势的战士英雄,能为后排队友争取更多的发育时间。

亚瑟虽然是官方赠送的英雄,但是他的受欢迎程度一点也不低于18888金币的英雄,无论在哪个分段,都能时常看到亚瑟的身影。亚瑟的实力很强,他既能连续突进,又能限制敌人的输出。脆皮英雄一旦被亚瑟盯上,就会很难脱身,亚瑟的一技能命中敌人后,能沉默目标,即使敌方有闪现,也无法使用。

想要玩好亚瑟,其实并不简单,因为他在后期的坦度远远不如其他坦克英雄,毕竟,亚瑟是一位坦度和伤害并存的英雄。亚瑟需要掌握好进场时机,才能利用突进能力扰乱敌方后排的输出,并击杀敌方脆皮英雄。花木兰是一位擅长刺杀和控制的战士,四级后,如果花木兰能灵活运用两种形态,就能轻易击杀线上敌人。

花木兰在切换重剑前,需要先打出沉默效果,如此一来,重剑状态下的花木兰在输出时,将会更加安全。花木兰比较擅长先手,队友gank时,她能先手控制敌人。花木兰的闪现配合重剑状态下的一技能,可以瞬间秒杀70%血量以下的脆皮英雄。在团战中,花木兰的进场时机非常关键,毕竟她只有一套技能,打完技能后,她的实力将会大幅度降低。

达摩虽然出场率不高,但是他的作用不可忽视,在团战中,既需要战士的先手开团,又需要战士全身而退。达摩的开团能力很强,他的突进能力比花木兰多,在团战中大招配合闪现,能超远距离控住敌方脆皮英雄,并将其击杀。达摩的坦度很高,再加上被动提供的回血,即使半肉出装,在开团后,也能安全退场。

很多玩家觉得,亚瑟被动的回血能力很强,即使被敌人消耗到丝血,也不用回城。达摩的续航能力也很强,他的回血能超过亚瑟。四级后,达摩的实力将会显著提升,即使敌方打野gank,也丝毫不虚,因为达摩的一套技能就能秒掉敌方脆皮打野。想要让达摩打出更高的伤害,需要在中期选择强势的输出装备。

达摩释放技能后,不仅可以获得额外物理防御力,而且能增加100%的攻速并打出两次普攻,这个被动非常契合宗师之力。有了宗师后。达摩释放技能后,不仅能触发自己的被动,而且能触发宗师的强击被动获得额外移速并提升下一次的普攻伤害。我个人觉得,有了宗师后,达摩的实力会显著提升,说他是新赛季最强战士,并不为过。