王者荣耀:瑶妹在职业胜利以后,在排位大火,铭文及出装解析

大家好,本期分享的是瑶妹。

瑶妹一直以来都不受玩家的欢迎,不论是在游戏中还是在网络上,每次看到和瑶妹有关的视频,都会说一些阴阳怪气的话,说换成别的辅助不比瑶妹强一百倍吗?瑶妹辅助有什么好的?

尽管这样峡谷中也存在一批坚持瑶妹的玩家,不管别人怎么看,也不管阵容怎么样,只是自己单纯的喜欢玩瑶妹,所以就选择了,为此很多队友表示不满,对瑶妹的怨言更多了,就这样恶性循环下去,以至于到了今天,仍然有很多人说瑶妹的是非。

瑶妹在职业上有两次关键性的比赛备受争议。

一次就是瑶妹第一次上职业赛的时候,那个时候玩家们很激动,纷纷在排位赛中拿出瑶妹,理由很简单,瑶妹都上职业赛了,为什么在排位赛中不能玩,职业选手都承认这个英雄了,难道说你们比职业选手还专业?

遗憾的是第一场比赛瑶妹虽然上了职业,结果却输了,这也让很多反对瑶妹的玩家抓住了把柄。

还有一次就是最近的一场比赛,瑶妹不仅再次来到职业赛场,并且发挥出色,和射手公孙离进行配合,打出了天大的优势,带动全场的节奏,并且一个人追着对面的橘右京打。

自从瑶妹在职业胜利以后,在排位大火,瑶妹不仅得到了职业选手的承认,并且打出了绝对的优势,我为什么不能玩?

瑶妹的铭文推荐,我不推荐瑶妹带一些法术铭文之类的,虽然可以消耗对面,但瑶妹终究是一个辅助,并且自己是一个软辅,带坦克通用铭文的话更好一些,也能提高这个英雄的容错率。

比如10虚空、10宿命、10调和的这套铭文,这样不会让瑶妹在前期的时候太脆弱,不至于被对面减速到直接击杀。

瑶妹的出装解析。

切记不要开局一件大辅助装,虽然这是辅助玩家的常识,不过仍然有很多人不明白,尤其是一些女玩家,装备推荐什么就出什么,大辅助装会分队友的经济,而瑶妹也不是一个游走型的辅助,特别忌讳在前期出大辅。

然后就是冷却鞋加冰心,这是瑶妹的核心装备,能让自己冷却达到最高,对于瑶妹而言,就可以频繁的释放一技能的控制,还可以减少大招的冷却时间。

对面法师比较厉害就出一个魔女,剩下的装备出肉装就可以了,瑶妹是没有必要出法装的,不如提高一下自己的坦度。

瑶妹适合哪些召唤师技能呢?

最早的时候,瑶妹一般情况下都会带治疗的,后来召唤师技能弱化火了,也有不少人尝试带弱化,再到现在召唤师技能干扰似乎是辅助玩家的必备。

瑶妹带干扰的话很不错,首先瑶妹是一个软辅,本身没有抗塔的能力,带干扰的话就可以避免这一情况,从此以后软辅也能越塔强杀了,瑶妹带着她的野王过来越塔了。

干扰对敌方防御塔有六秒的沉默效果,足够做很多事情了,即使是对自家的防御塔释放也能起到保护作用。

你们觉得瑶妹在职业胜利了以后,真的意味着崛起了吗?

相信最近大家也经常在游戏中遇到瑶妹,尤其是职业事件以后,瑶妹似乎是比以前强了,很多自家有瑶妹的阵容反而赢了,而对面有瑶妹的情况也并不少见,很多时候会被对面翻盘,甚至开局就被对面碾压。

这是瑶妹的功劳吗?瑶瑶公主到底强在哪里?首先一级的时候瑶妹可以学习一技能,这是一个消耗和控制技能,很少有辅助能这么玩,开局就一直消耗敌方,看到人之后就丢一技能恶心一下。

并且还有一个提供视野的效果,时刻掌握对面的动向。

瑶妹的被动可以变成一只小鹿,期间免疫一切伤害和控制效果。

这个被动可以帮助队友挡技能,在职业赛场上,瑶妹就挡过对面太乙的控制,当前钟馗和鲁班大师都是比较火爆的辅助,瑶妹也可以挡他们的钩子。

瑶妹的大招和被动都是可以起到保护队友的作用的,虽然大招的护盾并不是很厚,可是会刷盾的瑶妹也让人畏惧,大招的冷却时间非常短。

瑶妹胜率50.16%,登场率19.30%,高于张飞、东皇、庄周等大多数辅助。

有时候数据也可以说明一些问题,一场又一场的胜利,似乎在告诉我们,瑶妹并非不可以使用。

你们觉得呢?

本文纯属个人观点,如有异议,欢迎评论。