张嘉倪被许幻山气到手锤山楂,李泽锋在线回复:不想再背锅了

8月1日,张嘉倪在线喊话李泽锋“许幻山,山楂可以消食,但是山渣只能消灭”,还特意@了李泽锋本人,张嘉倪直言山楂可以消食,但是生活中的渣男必须手起刀落,果断处理。

近日由江疏影、童谣以及毛晓彤主演的《三十而已》热播,剧中的每一段感情线都牵动了观众的心。

“许放炮”“陈养鱼”以及“梁有财”三位渣男那是渣的十分彻底,每一个角色都还原社会中的某些人物原型,相比较陈屿以及梁正贤,许幻山和老婆顾佳白手起家,老婆为了他东奔西跑,却最后成了压垮骆驼的一根稻草。

随着剧情的推进,“小三”林有有彻底颠覆观众认知,除了一开始的舔冰激凌外,到后来为许幻山辞去工作,再完美呈现“茶言茶语”,公开诋毁许幻山老婆。

许幻山还是有定力的,知道自己是有老婆孩子的,如今彻底沦陷,为林有有租房养小三,还各种不满老婆,不止观众连许多明显都在线追剧,气到不能忍。

一开始林有有扮演者张月微博被骂到关闭评论,现在大家都在线锤许幻山扮演者李泽锋了,李泽锋在机场被送冰激凌,希望大家不要再给他送绿茶了,角色代入感强,说明李泽锋扮演的角色深入人心。

8月1日张嘉倪在线喊话李泽锋“许幻山,山楂可以消食,但是山渣只能消灭”,还特意@了李泽锋本人,张嘉倪直言山楂可以消食,但是生活中的渣男必须手起刀落,果断处理。

追剧前张嘉倪还是个冷静的山楂爱好者,追剧后被许幻山气到手锤山楂,看到那一对山楂碎末,也就知道张嘉倪有多气愤了,虽然只是追剧的感同身受,足以可见这个渣男有多不负责任,也有多令人讨厌。

被张嘉倪在线手锤后,李泽锋也在评论区回复张嘉倪,表示不想背锅,“不是我的锅,大家可不要再送我山楂了,害怕要装不下了”,哈哈,这是多少人要手锤山楂,对许幻山极度不满。

张嘉倪李泽锋私底下也是很好的朋友,7月22日于正晒出李泽锋、张嘉倪以及金晨的聚餐照,张嘉倪也被李泽锋给气到不能忍,只能说李泽锋演得太好了。

7月31日,应采儿也在线为李泽锋打call,“我终于盼到你火了.. 但没想到是被骂火的,不管怎样... 欠我的钱可以还了吗”,李泽锋在线回应山楂管够。

好朋友之间感情深厚,李泽锋在黄晓明应采儿主演的《鹿鼎记》中有过合作,应采儿附上了不少他们的合照,私底下感情很好。

早前李泽锋也演过不少经典角色,今年凭借《三十而已》中的渣男许幻山爆火,希望他以后的演艺道路更顺畅。