5换3方案或将成熟?开拓者有望与绿军交易,塔图姆联手后卫双核

我们都必须承认一点,那就是开拓者在本赛季的实力绝对是顶尖的存在,因为去夏的一系列补强行动,他们的阵容现在已经拥有了利拉德和安东尼以及麦科勒姆三位悍将,甚至还有怀特赛德和阿里扎等内线悍将,不过球队却并没有打出像样的成绩,很多人都觉得是因为伤病的袭扰。不过我认为主要还是双核之间的配合没有提升的空间了,5换3方案或将成熟?开拓者有望与绿军交易,塔图姆联手后卫双核。

从美媒的分析来看,开拓者很可能会大开交易通道,其中利拉德和麦科勒姆二人都是能够被送出的对象,而他们两人很可能会被送去绿军。不得不说绿军的战绩在本赛季的表现还是很好,可是距离夺冠还是有一段距离的,所以为此会拿出沃克和布朗以及三个选秀权进行交易,除此之外,他们还会用斯玛特和海沃德两人换来一位强悍的优质内线,这样做的目的就是让球队薪金空间更加健康,其目的就是能让球队更加有实力冲击冠军。

另外,绿军之所以会选择交易开拓者双核,最主要的还是这两位悍将的能力还是太强,其中利拉德在本赛季已经可以拿下29分4篮板8助攻场均战绩,所以他依旧是眼下比较顶级的球员,而距离库里和东契奇还是有一些距离的。反观麦科勒姆这边却能成为球队的第二得分点,因为他的场均战绩已经来到了22分4篮板,这样的战绩属于球星级别罢了,但至于为什么球队无法打出像样的战绩,其实最主要的就是没有办法找到一个适合的体系,再加上球队薪金已经触顶了,所以他们要想补强的可能性也不大了。

正是针对这个情况,开拓者送出双核开启重建才是正确的举动,尽管也有人提议可以分开交易,不过所得到的筹码并不喜人,还不如直接放在一起进行交易,这样还能够换取更多的成长空间。而绿军这边虽然已经位居联盟豪强了,可是对于夺冠总是差点意思,因此管理层方面只是想留住塔图姆,其余球员全部都可以被送出,甚至还愿意将未来的选秀权全部送出,这对于绿军来说也算是一种挑战了。

要是这笔交易最终能够达成,那么毫无疑问的是绿军在新赛季势必成为东部顶级的豪强,一旦最终再换来一位优质的内线球员,那么冲冠的把握也就有一半以上,其中最被看好的就是用海沃德来单换特纳。当然,最终能不能达成这笔交易还得看利拉德的态度,毕竟他要是不同意的话,恐怕实现起来还是有些难度的。