心酸又好笑!黄晓明搬行李累出三眼皮,脱妆后撞脸于小彤

搬完行李后的黄晓明开始“掉线”了,直到吃饭时眼神还满是茫然,脸上妆容也变得斑驳不堪,眉毛也掉了,甚至还累出了三眼皮,对比之前精神抖擞的模样,让人看着非常心酸。

日前,备受网友关注的下饭综艺《中餐厅》第四季首播,这一季因为赵丽颖的加入网友都感到非常期待,虽然这是赵丽颖的产后综艺首秀,但从节目中可以看出她的身材恢复的非常好,并没有发福迹象,脸色红润言语间满是饱受爱情滋润的恩爱模样。

不过在昨晚刚播出的节目中,黄晓明的关注度却远远超过了赵丽颖,原因则让人动容。在节目中,黄晓明体贴的帮助合伙人们提行李箱,出了不少力。

要知道,前往餐厅时必须经过巴东出名难爬的“百步梯”,而黄晓明不仅搬了自己的行李,还贴心的帮助店员们搬运行李,顶着炎炎烈日在百步梯上折返十多次,这一份真心实在让人感动。

细心网友发现,黄晓明因为搬运行李累到精神恍惚,连妆都脱的干干净净,这也真的太惨了。节目刚开始时,黄晓明精神抖擞的接受导演组采访,无论是妆容还是发型都非常的精致,双眼充满了斗志。

搬完行李后的黄晓明显然开始“掉线”了,直到吃饭时眼神还满是茫然,脸上妆容也变得斑驳不堪,眉毛也掉了,甚至还累出了三眼皮,对比早上精神抖擞的模样,让人看着非常心酸。不过有网友表示脱妆后的黄晓明有点“大众脸”,第一眼看着像阮经天,细看又像大衣哥朱之文,甚至还有点像肿版于小彤,不过调侃之余,网友也表示非常心疼黄晓明,他这一次真是太不容易了。

此前黄晓明在参加活动时曾表示中餐厅录制时自己至少爬了两千级台阶,回想起这一经历时还直呼“好可怕、我这是上了贼船”,看来是真的把晓明哥给累倒了。