逐鹿欧冠:亚特兰大来自意大利的狼群!大巴黎“压力山大”

亚特兰大也许不是意大利冠军,但他们是冠军联赛中意大利最好的球队。有很多原因使他们成为球迷的最爱。

亚特兰大一个日益强大的球队,我想每个人都知道。与典型的意大利务实风格背道而驰的一支球队。

欧冠联赛还剩12支球队,可以说这家来自伦巴第地区的意大利俱乐部,是最不为主流足球迷所知的。

如果你在冠军联赛中没有一家俱乐部可以支持,那么亚特兰大应该是你的球队。

亚特兰大是一个小俱乐部,最大限度地发挥了它的资源潜力。

意大利贝尔加莫是意大利北部一个小城市,人口12.2万,距米兰仅25英里。这座城市的居民以务实、勤奋、直率著称。

亚特兰大是代表这座城市骄傲的俱乐部。他们的实力远不及AC米兰、国际米兰和尤文图斯这三个近在咫尺的对手。

他们的市值为2.9315亿美元在意甲排名第七,尤文图斯是这个国家最大的俱乐部,市值为6.828亿美元。

他们在盖威斯体育场比赛,容量21300人。根据欧洲足联的指导方针,主办欧洲比赛太小了。

亚特兰大只有一个重要的国内杯在他们的荣誉室。他们在1963年赢得了意大利杯。

在教练加斯佩里尼的带领下,球队在过去四个赛季中有三个赛季在意甲排名前四。

随着他们本赛季的第三名,他们已经连续四个赛季获得了参加欧洲比赛的资格,其中包括两个冠军联赛。

在本赛季的欧冠联赛中,在小组赛的前三场比赛中,丢了11个球,自己只进了2个球。

奇迹般的是,他们扭转了一切,赢得了最后两场比赛,并与曼城平局,晋级淘汰赛。

在第一轮淘汰赛中,亚特兰大以总比分8:4击败西甲球队瓦伦西亚。

62岁的加斯佩里尼为俱乐部取得了巨大的成功,他带来了一个快节奏、流畅、不停进攻的球队。

亚特兰大在过去两个赛季以77个进球和本赛季接近纪录的98个进球(还剩一场比赛)而成为意甲联赛进球最多的球队。

到目前为止,他们是欧洲最具进攻性的球队,这也是为什么中立球迷应该为他们在欧冠重新开始而欢呼的另一个原因。

亚特兰大的狼群从任何地方发动攻击。

想象一下你一个人在树林里。天很黑,树叶沙沙作响,预示着一群狼。

这个场景说明了亚特兰大进攻成功的神奇公式,以及是什么让他们难以防守。不可能知道下一次攻击从何而来。

加斯佩里尼使用了一个3-4-1-2阵型,以难以置信的流体攻击为特征。进攻可以来自球场上的任何球员。在中场休息的时候,他们将使用一种非计划性的位置变化与预先计划好的前锋和中场球员轮换的组合。

这些运动的结果是在中场找到数值优势,在那里有空间向前移动。中卫可能是边后卫,反之亦然。唯一的“1”可能在球场上的任何地方,就像棋盘上的皇后。

帕普·戈麦斯、约西普·伊里奇和杜瓦恩·萨帕塔组成的三人组,在联赛中一共打入40球和27次助攻。只有10场比赛首发的路易斯·穆里尔已经打入18球,与伊里奇并列为俱乐部最佳射手。

亚特兰大在进球数、预期进球数(xG)和非点球预期进球数(npxG)方面均领先意甲。他们的进球率为12.84,位居第二。

亚特兰大拒绝坐视防守。

防守策略高压,这是亚特兰大反击的先兆。他们踢的是典型的意大利三后卫,但他们的防线很高。

拉斐尔·托利、贝拉特·吉姆西蒂和何塞·路易斯·帕洛米诺,在后卫线上形成了独特的化学反应。

他们半场每一次防守的传球次数是联盟第二低的7.77次,这说明他们的压力很大。

如果说亚特兰大的比赛有什么弱点,那就是守门员的问题。高压确实有助于创造太多的空旷空间。

把高压力和流畅的进攻健康的结合起来,你的球队在一场比赛中就能击败欧洲任何一支球队。

欧冠淘汰赛采取单回合制度,姆巴佩受伤,亚特兰大的机会来了。如果亚特兰大可以淘汰大巴黎的话,那么下一个对手将是马德里竞技和莱比锡之间的胜者。这将大大增加他们杀入决赛的机会!

亚特兰大,这个小俱乐部,可以创造奇迹!

而创造奇迹最关键的因素是进球,加斯佩里尼的球队拥有着全欧进球数前三的进攻火力,场均打进2.6球的他们可以不畏惧任何一支豪门球队。

亚特兰大正准备做不可能的事-赢得冠军联赛。