33岁男歌手侵犯4名女性被判服刑24年,影像细节公开

众所周知,娱乐圈虽然看起来光鲜亮丽,但不是所有明星都能带给观众正能量,被曝出丑闻的明星也多不胜数。日前,据外媒报道英国33岁知名说唱歌手solo 45(本名Andy Anokye)因侵犯4名女性被重判服刑24年。

消息一出,迅速吸引无数网友关注。据悉,Andy Anokye于2017年因人指控其强暴被捕,此后经警方调查后发现,一共有4名女性惨遭其毒手,并且还掌握了Andy Anokye的施暴影片,影片内容中他对受害女性实施了多种难以言喻的恶行,让人看着触目惊心。最后警方给他定罪时罪名高达30项,由此可见Andy Anokye的行为有多么恶劣。

就连负责调查此案的警察在面对媒体时也忍不住表示,Andy Anokye的行为是他见过最暴力的性犯罪,他们无法想象受害女性是如何忍受的。

据外媒报道,在法庭上Andy Anokye还试图为自己辩解,称这4名女子是自愿与他进行“角色扮演”,但由于警方明确得到受害者的证词,且有证据表明Andy Anokye具有暴力倾向,所以没有采纳Andy Anokye的说辞,最后宣判Andy Anokye入狱24年。

虽然此案历时长达两年,但庆幸的是最后Andy Anokye还是受到了他应有的惩罚,同时希望受害者能够早日遗忘往日的伤痛,迎接美好的未来。