酷暑宅家行为图鉴,你是哪一种?

三伏天的人厌烦太阳。

梅雨季里无限盼望的阳光变得讨嫌起来,直晒得人像是热锅上的蚂蚁。相比户外的猛烈阳光,窝在家里吹空调吃冷饮简直就是神仙日子!我们整理了几种酷夏宅家姿势,你是哪一种?

四处“葛优躺”

假期宅家的标准姿势大概就是“葛优躺”了,沙发、床甚至地板上都可以是放空大脑,享受自由的最佳场所。但专家表示,这个姿势十分影响腰椎健康,不提倡大家长时间这么躺着。深谙养生之道的年轻人很快想出办法,拿个靠枕垫在腰间会舒服许多,也不会让腰长时间悬空。可米生活的杜邦纸艺术抱枕,可以让生活的细节充满舒适感和仪式感。

与市面上其他抱枕不同,杜邦纸作为一种环保材料,经久耐用。设计师在设计这款产品时,希望将环保和可持续消费落到实处。创作的初衷和过程始终贯穿百叶童话的艺术风格,着重质感的面料和细节,在兼具美感的前提下不会让人觉得“用力过猛”。

惯性熬夜

“熬最晚的夜,用最贵的护肤品”,已经是当代佛系养生青年的基本操作。明明没什么事,却硬撑着不睡,又或者夏日的午后睡太久,起来就已经是黄昏,到了晚上双目放光炯炯有神,high到三四点才睡去,然后天亮后面对重重的黑眼圈和粗糙出油的皮肤后悔不已…

长时间的熬夜,会影响皮肤的自我修复能力,导致皮脂腺分泌油脂增多,进而出现皮肤干燥、痘痘粉刺等问题。JACB男士寡肽控油洁面泥,特含卸妆液成分,加倍清洁的同时深入修护肌肤,拯救熬夜后的大油脸。

洁面泥中的火山岩温泉泥,结合黄金山脉温泉水,有效缓解粉刺和黑头再生,持续补充肌肤天然活力;北美金缕梅提取物调节皮脂腺分泌,长效维持肌肤水油平衡,清爽一整天;寡肽精华促进肌肤吸收,呵护肌肤,淡化痘印,洗出清爽男友气质。

洗完脸后,后续保养及时跟进,这样才能有效锁住水分,防止干纹的产生。JACB男士控油保湿爽肤水,包含多种保湿精粹,是肌肤水润之选。金盏花好似温柔的双手,舒缓痘肌调理肤质,安抚肌肤小情绪;高山温泉水富含多种矿物元素,补充肌肤能量,促进肌肤吸收;高纯度玻尿酸让肌肤喝饱水。

很多男生讨厌润肤乳粘腻的感觉,尤其到了夏天,更加对各类乳液敬而远之。但是,乳液有很好的锁水和储水作用,是面部保湿的关键。JACB男士多效润肤乳,质地清爽不油腻,同时加强肌肤屏障,补水保湿。

这款乳液内含咖啡护屏因子,有效抵御外界对皮肤的伤害;烟酰胺作为公认的明星亮白成分,帮助提亮肤色,改善熬夜带来的暗沉;玻尿酸带来强大的吸水力,让肌肤喝饱水。

不规律三餐

夏天到了以后,大家的胃口或多或少会受些影响,有时候白天太热吃不下,就会晚上出门宵夜。夏天夜晚的烧烤摊,能同时安抚人的精神和味蕾。这样不规律的三餐往往会带来胃部不适,羽心堂肉桂小豆蔻温脘油,甄选多种天然精油成分,改善脾胃消化不良、胀气,调理气血循环,堪称“宵夜利器”。

使用方法也很简单,取适量精油滴于掌心,双手搓热涂抹于脐周、胃脘等部位,顺时针方向轻柔按摩至吸收。

蓬头垢面放飞自我

朋友们,扪心自问,你在周末或任何一个假期中,有没有做到每天坚持洗脸,全套护肤,并保持工作时的洗头频率?如果这灵魂三问都是肯定回答的话,那么你一定是个满分自律的“狠人”!

夏天宅家时,越来越多人一套睡衣走天下,出门拿外卖取快递都是随便套身衣服,顶着油头,完全放飞自我。不用出门的日子难免会懈怠,但夏天人出汗变多,每天冲个澡还是有必要的。Tangent GC 洗手沐浴液看似极简,可它在洗护方面带给人的呵护简直无微不至。

香水有机洗手沐浴液采用法国小众高级调香,「柚然澄身」独树一格的带有矿石和柑橘香味,巧妙融合葡萄柚的清新气息,散发出清澄芬芳,洁净感清新怡人如身于春天的果园;「杉林沁身」浓郁沁凉的西伯利亚冷杉香气,犹如森林里各种树木的美好气味融合一体,洁净感清凉透彻如身于葱郁树林;「木沉悟身」的乌木老树香沉稳淡定;「郁香迷身」的郁金香华丽诱人,都十分适合夏天。

头发是否干爽是鉴定一个人是否爱干净的一项重要指标。哪怕身上洗的再干净,只要头发出油,整个人立马有一种邋里邋遢的感觉。小野兽派OKE舒缓去油洗发水,能够滋养头皮,保持头发的健康丰盈。

普通洗发水只能清洁头皮,无法养护发根,OKE能够深度护理头皮生态,平衡油脂分泌,增加发质弹性,减少头发断裂。氨基酸配方无硅油,给头发零负担,特别适合修复被强烈紫外线照射的发丝。

如果想要护理效果加倍,可以搭配OKE头皮护发素一起使用,这是一款可直接用于头皮的护发素,滋润不油腻,改善头顶毛躁,像护理肌肤般护理头皮。

脸可以不洗,但刷牙一定是要的,这不仅是卫生的问题,还关乎身体和口腔健康。Selahatin牙膏被称为“牙膏中的爱马仕”,它巧妙融合了东西方草本知识和成分,精选植物配方调配香气,有效修复牙釉质,缓解口干,并美白牙齿。

这款牙膏有3种香型,“情人”以绿薄荷、胡椒薄荷、薄荷脑为主,给你带来即使身处恋爱也能保持清醒的清凉;“出逃者”以肉桂、柑橘和胡椒薄荷为主,刺激又温柔;“催眠师”用茴香、蜂蜜和胡椒薄荷给你一个甜蜜的晚安之吻。