ag超玩会对阵ts,ts难道真是ag的克星吗?

广州ttg和ts战至巅峰对决,最终ts发挥的更好,成功晋级半决赛,广州ttg的阵容被ts的盾山counter了,姜子牙和鲁班大师被完全克制,这场巅峰对决ts的keat教练阵容可以说是选的非常妙。

最终ts将会和ag超玩会在半决赛相遇,两支战队可以说是冤家路窄,最近一次比赛是在世界冠军杯小组赛ts2:1战胜ag超玩会,还有KPL春季赛决赛,ts4:3险胜ag超玩会。

俗话说事不过三,ag超玩会肯定会做充足的准备来对阵ts,先是换下dgc教练,换上张角,由张角带领的ag超玩会未尝大局败绩,一路高歌猛进,杀进世冠半决赛,在对阵ts这么关键的比赛,ag首发阵容应该不会改变,仍然是由笑影中单,爱思辅助,6.6和一诺,七年互相换位置,在对阵vg的时候被让三追三,也是给ag提了个醒,队伍目前还是存在问题,需要调整。

再来说说ts这支战队,这支战队是KPL历史上极具戏剧性的一只战队,工资体系一直运用的非常好,工资一发,冠军全部回家,这只是调侃一下,其实ts的实力是非常强的,从KPL春季赛冠军就可以看出来这支战队非常有韧性,不管是顺风还是逆风都处理的非常好,全员发挥都很稳定,射手位诗酒非常强,可以说是顶级射手,千世的中单法刺不知火舞是KPL里独一档的存在,暖阳的打野英雄池也非常深,阿豆的盾山操作也非常亮眼,还有和6.6比肩的联盟顶级坦边神人,两支战队的实力都是非常接近的,接下来的半决赛一定是非常精彩的,你支持哪只战队,欢迎下方留言评论。