渡边杏与东出昌大离婚,放弃男方育儿赡养费,被赞仁至义尽

8月1日,据日本媒体报道,日本曾经的明星夫妻渡边杏和东出昌大今日正式发表联合声明,证实二人已经结束了婚姻关系,未来双方会共同抚养他们的孩子。而关于抚养细节,渡边杏也仁至义尽,放弃了男方的赡养费,给因形象大跌而赔偿广告商巨额违约金的东出昌大一丝喘息的机会。

东出昌大和渡边杏是在合作出演日剧《多谢款待》时,相识相恋并结婚。婚后,他们育有3名儿女,家庭十分幸福,羡煞旁人,还被很多娱乐杂志评为“日本模范明星夫妻”。

但东出昌大却不满足,拥有着模特出身的漂亮妻子,却不知道珍惜。在后来拍戏时,又与23岁的新生代女星唐田英里佳发展到一起,秘密私会了3年之久,成为日本国内人人喊打的“国民渣男”。导致渡边杏将东出昌大赶出家门,铁了心要结束这段婚姻。

事后,东出昌大曾通过媒体向妻子渡边杏道歉,认真悔过,但始终得不到渡边杏的原谅。期间曾有双方的朋友在中间进行协调,但渡边杏始终未曾改变心意,反而加剧了她离婚的决心。

7月31日,渡边杏与丈夫东出昌大完成了离婚手续,结束了二人维持了5年之久的婚姻。东出昌大净身出户,悲惨凄凉。网友也纷纷发声,为渡边杏恢复单身感到开心,留言几乎是一边倒地批评东出昌大。

东出昌大因此事而形象大跌,广告代言全部被撤换,他也面临着广告商的巨额违约金。离婚协议中的抚养细节里,渡边杏在权衡了前夫的经济状况后,决定放弃索要男方的赡养费,对东出昌大可谓是仁至义尽,也赢得网友的点赞。